Waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel. Wobei das erste mal vor 2 Jahren nicht so toll war leider :-( Aber haben durch die ganzen tollen Bewertungen es nochmal probiert und mussten feststellen, dass es wirklich alles top war. Waren 9 Tage in diesem Hotel und es fehlte uns an nichts. Die Anlage war immer Sauber und Becher und Teller die wir am Pool stehen hatten wurden auch immer weggeräumt. Die neuen angelegte Rutschen Anlage ist auch echt Klasse unsere Tochter 4 Jahre und Sohn 13 Jahre alt hatten mega Spaß.
Wir hatten mit 4 Personen ein Doppelzimmer mit 2 Betten gebucht. Bei Ankunft bekamen wir ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzel Bett worin unser 13 Jähriger Sohn mit unserer 4 Jährigen Tochter drin schlafen sollte. Das ging natürlich gar nicht und das Zimmer für 4 Personen war viel zu klein. Haben das dann an der Rezeption angesprochen das wir gerne ein anderes Zimmer hätten und wir bekommen ohne Probleme ein neues Zimmer direkt im Haupthaus. Ein großes Dankeschön nochmal das alles so unkompliziert geklappt hat. Das Zimmer war sehr hell und freundlich eingerichtet und der platz war auch okay. Die Putzfrau machte unser Zimmer auch immer sehr sauber. Auch ein danke hier nochmal.
Das Essen war auch gut und hatte auch eine große Auswahl.
Das Hotel liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Der Basar ist direkt gegenüber was sehr toll ist. Den Strand kann man mit dem Hotel Shuttle erreichen der alle paar Minuten vom Hotel zum Strand abfährt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung und der Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Dass Sie uns wieder besucht haben und zufrieden waren, freut uns sehr zu hören. Auch, dass Sie ein schönes Zimmer hatten, freut uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement