Regina & Uwe (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Toller, erholsamer Urlaub! Auch für Paare!

Großzügige , schöne Anlage, auch grosses Zimmer , mit gebrauchsspuren, Aber sauber !! Leckeres Essen , mit toller auswahl - das ist für jeden geschmack was dabei !! Viele Deutsche , einige Türken , wenige Russen aber die Deutsch sprechen. Viele Junge Eltern mit Kindern, sonst Ehepaare zwischen 40- 60 Jahren. Ein schönes Hotel , mit sehr netten Angestellten, die alle ihr bestes geben , immer freundlich und hilfsbereit, ich habe in 10 Tagen Urlaub KEIN unfreundliches Gesicht gesehen !!!! Wir würden wieder kommen !!!

• Gut
  • Zimmer ist groß genug , kleiner Balkon , Badezimmer ist ok, mit gebrauchsspuren , aber sauber.

• Eseen war lecker , selbst am strand gab es auch mal gegrillten Fisch und vieles mehr.. grosse auswahl für jeden Gesschmack was dabei. Leckere Coktails in der Piano-Bar. Essen wir nicht zu sehr verdeutscht auch landes Typisches essen. Wir haben uns Pudelwohl gefühlt , für ein Kleines trinkgeld wird manches Service zb. Kellner noch netter !!

• Das Personals ist super Freundlich, fremdsprachen kenntnisse sind da. Mal mehr mal weniger , aber die Verständigung klappt auf jeden Fall. ZimmerReinigung ist gut , für ein Kleine Trinkgeld gibt es Kunstwerke aus Handtüchern auf dem Bett.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es max. 10 Minuten , es fährt aber auch ständig ein Chuttel-Bus- Bis zum nächsten Ort ( colacli ) sind es zu Fuß ca 30 Minuten , es fährt aber auch ständig Dolmus. Die Fahrt bis zum Flughafen dauert eine Stunde. Aus dem Hotel raus kann man gleich loslegen zu shoppen , oder nach Colacli! Auch Restaurant in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten sind da ,haben wir aber nicht genutz.

• Gut

Sport und freizeit angebot ist vorhanden ,haben wir nicht in anspruch genommen. Es sind genug liegen am Pool und strand vorhanden . Es gibt , wer will jeden Tag neue Strand -handtücher . Am strand ist alles auch sehr sauber , Matten werden bis auf die Liege gebracht , die aber pro stück einem 1 euro kosten.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Regina & Uwe