Wir haben wunderschöne 10 Tage im Hane Family verbracht. Sehr schöne gepflegte Anlage, perfekt für Familien mit Kindern. Wir sind wirklich begeistert von der Freundlichkeit die uns überall entgegen gebracht wurde. "Bitte" und "Danke" sollten einige Gäste aber auch mal in ihren Sprachgebrauch aufnehmen! Versteckte Kosten gab es für uns nicht, da wir uns vorher über das Hotel und zusätzlichen Kosten informiert haben. Steht in jeder Beschreibung, vielleicht sollte man die einfach mal lesen, bevor man meckert. Zusatzkosten für uns (3Personen) lagen bei Ca. 50Euro (Handtücher, lecker lecker-Coktail, Auflage (nicht täglich)), WLAN ist kostenfrei und der Empfang ok, aber ausbaufähig.
Sauber, ordentlich und gut ausgestattet. Unser Zimmer (superior) hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns Wohl gefühlt.
Wir sind immer satt geworden, das Essen war gut und die Auswahl mehr als ausreichend. Für den Preis den man für das Hotel bezahlt, ist es top! Leider möchten Einige wenig bezahlen und erwarten dann Speisen aus dem Feinkost-Laden. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen.
Wir wurden freundlich aufgenommen und hatten zu keiner Zeit ein Problem mit einem Angestellten. Jeder einzelne macht einen tollen Job, mit dem einem kann man mehr und mit dem einen weniger. Die Zimmermädchen sind allesamt freundlich und sehr fleißig, Respekt an die Damen, denn wie manche Gäste ihr Zimmer hinterlassen ist manchmal unter aller Würde.
Man ist mitten im Geschehen und die Einkaufsstraße lad zum schlendern ein, perfekt für Frauen! Bis zum Strand sind es nur ein paar Meter, aber dort hin fährt auch regelmäßig ein Shuttle. Sehr netter und lustiger Fahrer, großes Lob an ihn.
Das beste Animationsteam was ich je erlebt habt, wirklich! Macht bitte weiter so. Unsere Kinder waren super glücklich und wir könnten etwas entspannen. Einfach toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christina und André |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen und einen schönen Urlaub verbracht haben. Die Zufriedenheit der Gäste ist uns sehr wichtig, daher sind wir stehts für positive wie auch negative Kritik offen. Wir danken Ihnen für die verschiedenen Lobe an unsere Mitarbeiter, Service, Zimmer, Animation und den Speisen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. mit freundlichen Grüssen, PrimaSol Hane Family Resort