StefDani Pf (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub-Nichtraucherbereich ausbauen

Gut

Schönes Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Kinderanimation wurde nicht genutzt. Aber der Strand ist herrlich und auch der Poolbereich ist okay. Liegen ausreichend am Strand vorhanden. Das Reservieren der Liegen ist typisch Deutsch und immer wieder ärgerlich und wunderlich... Viele Deutsche im Hotel, dass ist natürlich trotzdem eher angenehm :) Transfer zum Strand sehr freundlich und fährt ständig! Schönes Zimmer!

• Gut
  • Ausreichende Größe 1x wurde das Putzen vergessen - ärgerlich, da wir Strandgänger sind!

• Sehr störend waren die Raucher!!! Am Strand wurden die Sitzplätze für Nichtraucher und Raucher bereits getrennt - das war perfekt!!! Danke! Im Hotel ist das leider noch nicht der Fall! Lediglich direkt vor dem Restauranteingang gibt es dunkle Nichtraucherplätze. Jeder Gast muss dort allerdings mit seinem Teller vorbeilaufen und zu sehen gibt es nur die Büsche... Beim Frühstücken oder Abendessen mussten wir immer umzingelt von Rauchern sitzen. Oben auf der Terrasse ist es einfach wunderschön und es wäre DRINGEND nötig einen Bereich für die Nichtraucher abzutrennen!!! Ich möchte mein Essen genießen können, ohne dass meine Sitznachbarn mich zu qualmen. Das kostenfreie Eisangebot könnte ausgebaut werden. Slush Eis für die Kinder wäre auch toll! Insgesamt war das Essen wirklich gut - alles da. Nur die Atmosphäre eher schlecht!

• Sehr viele Gäste-sehr viel Arbeit. Beim Abendessen kamen die Kellner nicht hinterher... Zumba super, leider zu kurz. Eine halbe Stunde wäre schöner, da wir vom Strand extra dorthin gewechselt sind und uns umgezogen haben.

• Gut
  • Lage direkt an der Hauptstrasse- Shopping Möglichkeit. Bustrasfer zum Strand - sehr gut! Strand ist top! Ausreichend Liegen Lecker-lecker Frau zwar nett, aber auch nervig!

Animation war bemüht und wurde auch tagsüber einiges geboten. Abendprogramm war gewöhnungsbedürftig. Wir lieben es abends Shows (Tanz, Comedy, Gesang..) zu sehen, allerdings gab es diese Shows nur selten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:StefDani Pf

Liebe StefDani Pf Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort freuen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL