Tolle Anlage, tolles Personal mit hauptsächlich deutschen Gästen und vielen Stammgästen. Wir haben uns für das hotel aufgrund der schwimmschule Flipper entschieden und waren super begeistert von Sandra. Unser Sohn hat in der 6. Stunde bereits das Seepferdchen ablegen können. Wir werden wiederkommen. Preis-Leistung toll
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren völlig in Ordnung. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit einem zusätzlichen Bett und Babybett. Wir waren in einem alten Nebengebäude und leider war es bis weit nach Mitternacht extrem laut vom Nachbarhotel. Das war mit den Kids, die doch früh ins Bett gehen suboptimal. Wir haben leider auch keinen Schlaf gefunden vor Mitternacht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war top und richtig toll angerichtet. Da sieht man was die Küche sich für eine Mühe macht. Nette Kellner, ständig wurde gefegt, es gibt nichts zum bemängeln. Das einzige was uns nicht geschmeckt hat war das Eis. Das war teilweise schon weich, sobald man es bekommen hat. Aber mega leckere waffeln und Gözleme den ganzen Tag. Top
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pools sehr sauber und toll. Leider einige Liegenreservierer unterwegs, gegen die nicht vorgegangen wird. Das hotel war zu unserem Zeitpunkt ausgebucht
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Sauber, trotz ausgesuchten hotel gab es immer ausreichend Liegen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Team, dass mega kinderfreundlich ist. Ein bisschen schade fanden wir es, dass das Programm beim Mini Club Teilweise sehr kurzfristig verworfen wurde und man ein trauriges Kind hatte. Ansonsten leider Teilweise versteckte Kosten im kinderclub (Standbilder, t Shirts bemalen)...sollte man direkt beim Programm dazu schreiben.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Ich war fast täglich beim Zumba. Volkan hat es richtig gut gemacht. Ansonsten habe ich das Laufband genutzt, was zwar qualitativ hochwertig war, allerdings teilweise defekt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kosten miniclub (für Shirts und sandbilder). Sollte man beim Programm dazu schreiben
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi Wir möchten und bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Es ist uns stehst ein großes Anliegen, alle unsere Gäste glücklich und zufrieden nachhause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMİLY HOTEL