Viktoria (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller und erholsamer Familienurlaub

Das Hotel war echt Klasse, 100% auf Familie zugeschnitten überall Rampen und Fahrstühle für Kinderwagen, das Hotel ist seeehr groß und war im Juni schon voll AUsgebucht...Personal immer Freundlich, Entfernung zum Strand i.o. - Wir kommen gerne wieder ...Für Familien mit Kindern echt weiter zu empfehlen...Es waren viel Nationalitäten vorhanden, viele Deutsche, Russen und Türken und Niederländer,

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem großen Ehebett und einem Normalen Bett für unser Kind. Das Zimmer war im Dachgeschoss, ausreichend Groß und Konfortabel, die Klimaamlage und Strom und Licht funktionierte auch wenn die Zimmerkarte nicht steckte. DAs Zimmer Möbel,Bad war schon etwas in die Jahre gekommen aber Trotzdem ausreichend und nicht verdreckt. Kühlschrank und Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Der Balkon war recht Klein, reichte für unsere Zwecke aber vollkommen. Es gab sogar eine Wäscheleine Auf unserem Balkon. Safe, Telefon war auch vorhanden.

• Gut
  • Im April wurden 2 neue Bettenhäuser eröffnet, der Leiter der Rezeption erzählte uns an unserem letzten Tag das eigentlich ein zweites Restaurant mit Buffett für die Hotelgäste gebaut werden soll, dies aber erst nach der Saison 2012 erfolgt, da die Hotelchefs jetzt erstmal das Urlaubsgeschäft weiter laufen lassen wollen. Zum Abendessen war es somit immer recht voll aber man hat immer einen Platz bekommen, Frühstück und Mittag war Stressfrei. Es gibt für die kleinen ein kleines Kinderbuffet und eigene Tische und Stühle an denen Aber auch erwachsene gut sitzen können. Es war Sauber, das essen immer Beschriftet und Abwechslungsreich, vieles wurde Frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Wenn was Leer war kam immer recht schnell Nachschub. Wir haben einmal in einem Restaurant das Gala-Dinner mitgemacht, mit eigenem Kellner, lecker Essen, Eissschow und Bauchtanz sowie Livemusik und alles war sehr Liebevoll zubereitet.

• Gut
  • Das Personal war immer Freundlich, wir hatten im Voraus um ein Zimmer in ruhiger Lage gebeten, und dieses bei Ankunft auch gleich (ohne Trinkgeld geben zu müssen) erhalten. Wir haben uns später noch ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen angeschaut, auch hier war man an der Rezeption super Nett und hat uns ohne Murren ein Familienzimmer gezeigt. Die Putzfrauen waren immer Freundlich und Ordentlich, unsere kleine hatte 2 mal ins Bett gepullert, es wurde sofort alles gewechselt. Die Kinderbetreuung im Miniclub haben wir, auf wunsch unserer Tochter, nur einmal in ANspruch genommen aber auch hier war alles Super. Es gab Wochenpläne wo man lesen konnte was mit dern Kindern veranstaltet wird. Es gab 3 Betreuer, alle waren Super lieb und sprachen sehr gut Deutsch. Die Bedienung beim Essen war auch Super, kein Begrapsche oder geknutsche der Kinder (was wir leider in anderen Hotels dauernd erlebt haben), kein Süßholzgeraspel. Wenn was runtergefallen war kam sofort jemand und hat es weggeräumt. FAst alle sprachen Deutsch bzw. Englisch.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauetr ca. 1 Stunde. Zu Fuß läuft man ca. 3-5 Minuten, aber es fährt auch ein Strandshuttle so ca. alle 2 Minuten ausser in der Mittagszeit ist eine Stunde Pause. Die EInkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind mehr als ausreichend und auch hier war niemand aufdringlich sondern alle sehr freundlich. Es wird um das Hotel rum gebaut aber man bekommt nichts davon mit, kein Baulärm oder ähnliches.Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht wahrgenommen.

• Gut

Die Freizeitangebote waren wirklich vielzählig, es gab Dart, Schießen, Step-aerobic, Fussball, Wassergymnastik, Poolspiele, Minigolf, Disco uvm... Für die Kinder den Kidsclub mit täglich wechselndem Angebot z.B. Schatzsuche, Strandtag etc., Sowie einem tollen großen Spielplatz, viele Rutschen und Kinderpools. ES gab auch einen Ruhe- und Relaxpool, etwas abgelegener in der Hotelanlage, hier gab es keinerlei Animation was sehr angenehm war. Es wurde auch täglich ein Schwimmkurs für Kinder ab 4 Jahre angeboten. Vor der Minidisco wurde meist ein Kinderfilm im Amphietheater gezeigt. es waren ausreichend liegen vorhanden. In Poolnähe gab es überall Duschen und WC`S sowie eine Getränkebar. Alle Sanitären Anlagen wurden stets Sauber gehalten. Die Wasserqualität war auch top, unsere Tochter hat trotz sehr empfindlicher Haut keine Hautprobleme. Der Strandbereich war auch ausreichend groß und Sauber, es gab genügend Liegen und viele Überdachte Plätze, der Strand war ausgestattet mit Spielplatz und Duschen und Volleyballplatz sowie Strandrestaurant-/Bar. Eigentlich hätte man das Hotel garnicht verlassen brauchen, es gibt ein Spa (mit guter Massage und Hamam..:-)) ein Fitnessstudio, ein Hallenbad, Friseur, Billard, Internetcafe, und andere Einkaufsmöglichkeiten sowie gemütliche Bars mit TV etc.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012