- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe mit allem was man für die Urlaubstage braucht!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll so wie man sich die türkische Küche wünscht. Kleiner Tip. Die "Themenabende" im Restaurant könnt ihr weglassen.
- DeutschkenntnisseEher gut
So und hier das Manko! Wir kamen morgens um 7 erschöpft mit Kleinkind an. Da sagte man uns an der Rezeption das unser Zimmer um 14 Uhr fertig ist! Ok. Ist ja kein Problem. Kennt man ja. Also frühstücken, an den Pool und die Zeit bis 14 Uhr herumgebracht. 14 Uhr dann der Schock. Wir mussten das Hotel !!!!! wechseln,weil man auf einmal gar kein Zimmer für uns hat. Keine Diskussion hat geholfen. Man brachte uns in das Schwesternhotel , das grösste Loch von Colakli. Dort sollten wir auf ausgeklappten Sofas schlafen. Da hört der Spass auf. Am nächsten Tag haben wir auf unser Zimmer bestanden und nicht locker gelassen. Auf einmal war es verfügbar und die Rezeption verstand kein Deutsch mehr. Das muss sich dringend ändern das so etwas passiert. Die ganzen Tage hörte man von Familien denen das gleiche widerfahren ist!
- GemeinschaftsförderungGut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Torti |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Torti Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort freuen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL