- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Check In mussten wir leider feststellen das wir nicht das gebuchte Familienzimmer haben konnten am ersten Tag. Uns wurde ein ausreichend grosses 4 Bett Zimmer gegeben das wirklich super war, hätten am anderen Tag das Familienzimmer haben können haben uns aber dafür entschieden das andere Zimmer zu behalten.Als Entschädigung haben wir den Safe,das Handtuchpacket für 4 Personen und die Auflagen für die Strandliegen geschenkt bekommen. Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort ,unsere Kinder hatten viel Spaß. Den Miniclub haben wir nicht in anspruch nehmen müssen da sie nicht mehr in diesem Alter sind, haben aber nur gutes davon mitbekommen. Bobo der Schwimmlehrer war immer nett und hilfsbereit die Kinder können dort einen Schwimmpass mit Bronze Silber und Gold erwerben. Die Poolliegen waren leider Morgens um 8 Uhr schon belegt mit Handtücher obwohl viele Liegen erst spät genutzt wurden .Da wir aber am Strand lagen war es nicht so schlimm. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen ein Bus fährt aber immer hin und her ohne viel Wartezeit.Für ein kleines Trinkgeld haben wir für 2 Wochen immer die selben Liegen gehabt DANKE an den Mattenmann am Strand .Das Personal war immer nett und freundlich. Das Zimmer würde jeden Tag sauber gemacht Handtücher gewechselt also immer pickobello ;) . Einkaufsmöglichkeiten vor Ort genug vorhanden. Bei denen wo Langeweille aufkommt die sind selber Schuld . Wir sind zum Zweiten mal da gewesen und bestimmt nicht das letzte mal .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihe positive Bewertung und die lieben Worte für unser Hotel und das Personal. Unser personal ist um jeden einzelnen Gast stets bemüht. Wir freuen uns dass es Ihrer Familie und Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Bis hoffentlich 2015 ! Geniessen Sie noch den Sommer in Deutschland ! Mit lieben Grüssen aus Evrenseki Primasol Hane Family Resort Guest Relation Sandra Özdemir