- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub fing, wie hier schon öfter geschrieben, etwas holprig an. Wir kamen Nachts um 1 Uhr im Hotel an. Mein Cousin bekam für seine Familie sofort sein Zimmer, zum Glück. Wir mussten bis halb vier auf unser Zimmer warten, gründlichst geputzt wurde es in der Nacht auch nicht. Wie auch anderen Urlauber wurden uns als Entschädigung der Safe, Strandtücher etc gestellt. Ab dem 2. Tag hatten wir einen wunderschönen Urlaub! Die Rezeption... war zu uns immer nett und hilfsbereit. Mit einem Zweitschlüssel wurde uns öfter nachts das Zimmer aufgeschlossen, weil die dritte Person im Zimmer schon schlief. Es wurde sozusagen mit dem Schlüssel auf uns gewartet ;-) Das Essen... Es gab eine riesen Auswahl an leckerem Essen und ich denke für jeden etwas dabei. Und wenn sich Urlauber über lauwarmes Essen beschweren, dann liegt es doch eher an den anderen Urlaubern, die die Wärmebehälter nicht schließen können! Der Service... die meisten sehr freundlich und gar nicht aufdringlich, immer für ein Späßchen zu haben. Die Animation... Ein Animationsteam, das den Gästen, ob groß oder klein, ganz nah ist. Alle sehr freundlich, aber auch nicht aufdringlich (was ich auch schon oft erlebt habe) . Für dieses besonders gute Gefühl haben vor allem Carina, Vipi, Orhan und Mario gesorgt!!! Vielen Dank! Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Und auch wenn ich bisher immer in andere Hotels gereist bin, würde ich in dieses wieder kommen... Vielleicht auch noch dieses Jahr. :-)
- SauberkeitGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Karina |
Liebe karina, Vielen Dank für İhre Bewertung und den Loben die Sie mit rein geschrieben haben. Wir bedanken Uns alle ganz lieb dafür und grüssen Sie alle zurück. Es würde Uns sehr freuen Sie sogar dies Jahr noch zu sehen bis dahin wünschen Wir İhnen und İhrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir