Wir waren zum 2 ten Mal in diesem Hotel und sind weiterhin begeistert , wie viele Menschen dort arbeiten und bemüht sind , das es einen gut geht. Das Hotel ist mittlerweile sehr groß , aber es verläuft sich durch die große Poolanlage sehr gut . Wir hatten morgens kein Problem eine Liege zu bekommen und es wurden auch Handtücher eingesammelt , wer bis 11 Uhr nicht am Pool war . Das Essen ist gut , abwechslungsreich , sehr auf Kinder ausgelegt . Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet , überfüllte Mülleimer sind dort nicht zu finden . Die Animation ist für die Kinder sensationell und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz . Das Ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen sehr gut Deutsch . Der Stand ist per Shuttle Bus oder zu Fuß schnell zu erreichen , auch dieser Abschnitt ist groß , mit vielen Liegen . Wer ein tolles Familienhotel sucht , der ist dort zu 100 % richtig . Wir waren im Neubau untergebracht , die Zimmer sind toll geworden , vieles bedacht , auch gut isoliert zu den anderen Zimmern , so das es ruhig war . Wir hatten einen tollen Urlaub , vielen Dank.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia mit Begeisterung haben wir ihre Bewertung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und mit unserer Animation zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Denn jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL