Wiebke (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familienhotel mit sehr guter Preis Leistung

Wunderschönes Familienhotel in dem es nie langweilig wird. Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Preis Leitung unschlagbar! Wir waren das 7. mal da und kommen auch wieder. Leider eine Sonne weniger für die schlechte Zimmerreinigung in diesem Jahr.

• Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig. Hier und da ein paar Schrammen, aber für uns kein Problem, sollte aber im Auge behalten werden. Was allerdings in diesem Jahr ein Problem war, in den 10 Tagen die wir dort waren, hat die Reinigungskraft nicht ein einziges Mal den Nachttisch oder unseren Waschtisch abgewischt! Auch die Zahnputzbecher wurden weder gereinigt noch getauscht. An den Fußboden möchte ich garnicht denken. Das geht garnicht und sollte dringend von Management abgestellt werden! Entweder mehr oder fleißigeres Reinigungspersonal einstellen.

• Wie waren begeistert 🤩 Alles was angeboten wurde hat sehr gut geschmeckt. Super war, dass auch zum Saisonende noch Lecker Lecker und Gözleme angeboten wurden.

• Gut
  • Wer sich bedienen lassen will ist hier falsch, Bedienung findet nur abends statt. Mittags und morgens muss man sich seine Getränke selbst holen, ist für uns aber kein Thema. Rezeption ist sehr nett und auch die Gästebetreuung war sehr freundlich.

• Einkaufsmöglichkeiten gleich über die Straße. Der Dolmus hält direkt vor der Tür. Der Strand ist 5 min. zu Fuß zu erreichen, es fährt aber auch der Strandbus hin und her.

Alles da was das Herz begehrt. Animation, Wassersport, Wellness, Massagen und Abendprogramm. Die Pools waren sehr kalt aber dafür der indoor Pool geheizt. Die großen Rutschen brauchen dringend eine Erneuerung! Der Rutschenturm ist in die Jahre gekommen und bräuchte einen neuen Anstrich. Die Rutschen haben ausgewaschene Fugen die ganz schön am Hintern weh tun. Sollte in der Winterpause mal erneuert werden.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Wiebke

Sehr geehrte Wiebke und Stefan, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team