Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal und wirklich gutem Essen. Top Animation und coole Rutschen für Groß und Klein.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und haben einige Macken. Werden aber nach und nach renoviert. Sauberkeit hätte besser sein
Wir fanden es sehr lecker mit viel Auswahl. Es gab keinen Tag wo wir nichts gefunden haben. Morgens frische Omeletts, Pancakes usw. Mittags mehrere Möglichkeiten zum Essen gehen und Abends immer ein anderes Thema.
Schneller und guter Service.
Sehr schöner Strandabschnitt mit flachem Meereinstieg. Ca. 500 Meter bis zum Strand, es fährt aber auch ein Shuttel alle 5 min. Shopping beginnt genau gegenüber vom Hotel.
Die Animation macht einen Top Job und vorallem für Kids wird viel geboten. Außerdem gibt es am Strand noch verschiedene Wassersportanbieter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, Hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir möchten uns für İhre Bewertung rechtherzlich Bedanken und würden uns über einen erneuten Besuch bei uns im Haus sehr freuen. Bis dahin. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team