Super schönes Familienhotel wo Preisleistung stimmt.Personal,Service,Animation und Strand hat uns sehr gut gefallen.Wir kommen wieder
Zimmer war OK und immer sauber. Unser Enkel war nur etwas enttäuscht da in den 10 Tagen nicht einmal etwas mit den Handtüchern dekoriert wurde. Kennen das von anderen Hotels anders.Aber für uns weiter nicht schlimm,Hauptsache sauber.
Im Restaurant ist es sehr unruhig und laut was uns aber nicht gestört hat.Wußten ja das es ein Familienhotel ist und viele Kinder dort sind. Essen war gut und viel Auswahl vorhanden
Personal ist super freundlich und versucht alle Wünsche umzusetzen
Ca. 1 Stunde mit Bus Transfer Man kann einige schöne Ausflüge buchen. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe . Ca. 300m zum Strand.Zu Fuß ca. 10 Minuten, es fährt aber auch ein Shuttlebus.
Genug Pools vorhanden für groß und klein. Tolle Rutschenanlage Das einzige Problem ist mit den Liegen,man muss sehr früh reservieren sonst bekommt man keine mehr.Wir haben beobachtet das viele morgens die Liegen reservieren und dann erst nachmittags kommen da sie vorher am Strand waren
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holiday Check abzugeben. Wir legen sehr großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und haben uns sehr gefreut lesen zu dürfen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. An dem Problem mit der Liegen Reservation werden wir weiterhin arbeiten. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause würden freuen wir uns sehr. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL