- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Service im Hotel ist wirklich Weltklasse, besonders möchten wir Rahmi an der Rezeption hervorheben. Er war jederzeit hilfsbereit, ansprechbar und hat uns bei allen Anliegen großartig unterstützt. Was uns allerdings weniger gefällt, ist die Entwicklung des Hotels in den letzten Jahren. Die Kapazität und die aktuelle Größe entsprechen nicht mehr ganz unserem Geschmack, früher war das Haus kleiner und familiärer, was wir sehr geschätzt haben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt unserer Meinung nach schon länger nicht mehr. Trotzdem sind wir immer wieder gerne gekommen, weil wir das Hotel und vor allem den Service sehr schätzen.
Vollkommen in Ordnung. Alles da was man benötigt.
Alles in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Es ist uns stehst ein großes Anliegen, alle unsere Gäste glücklich und zufrieden nach Hause zu schicken. Schade dass wir Sie mit unserem neuen Konzept nicht überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles gute für die Zukunft, würden für uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL