Wir waren vom 8.7-22.7 zu Gast im Hane Family Resort. Da wir mit einem Privattransfer gefahren sind , waren wir super schnell im Hotel. Wir wurden nett empfangen, da wir nach 14 Uhr ankamen konnten wir unser Zimmer sofort beziehen. Es war sehr geräumig und wurde von unserer Putzfee immer tadellos gereinigt. Für Kinder bietet das Hane Family sehr viel ,genauso wie für Erwachsene . Es gibt z.B -Dart -Boccia am Strand -Volleyball -Wassergym -Zumba -Wasserball -Miniclub -Minidisko -wechselnde abendliche Shows Es gibt eigentlich zu jeder Tageszeit etwas zu essen und zu trinken, wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Morgens die frischen Omletts waren unserer Favorit, es gab aber auch super viel Auswahl ( Obst, Wurst, Gemüse, Yoghurt, Pancakes, uvm) Mittags konnte man sowohl im Restaurant oder draussen an der Amphibar, Flamincobar oder am Strand essen. Dann gibt es noch einen Waffelstand, sowie Gözleme am Pool und Strand. Der Beerpub und das Coffeehaus laden zum verweilen ein. Abends gab es auch immer sehr viel Auswahl, sowie verschiedene Themenabende ,ein kleines Kinderbüffet gibt es auch. Uns hat es immer geschmeckt. Wir waren einmal ala Card essen. Tolles Ambiente und es war vorzüglich, Osaman und sein Team leitsten hervorragende Arbeit. Auch alle anderen Mitarbeiter waren immer nett und zuvorkommend , haben immer nett gegrüßt und ein lächeln im Gesicht gehabt. Hut ab was die Mitarbeiter bei dieser Hitze alles leisten und immer noch freundlich sind . Den ganzen Tag über hat man Gärtner oder Reinigungspersonal gesehen die immer alle sauber gehalten haben. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen oder man fährt mit dem Strandbus. Schöner großer Strandabschnitt mit Sonnensegel ,zu jeder Tageszeit waren Liegen zu bekommen. Strand flach abfallend ohne Steine oder Felsen im Wasser , feiner Sandstrand . Der nette Strandboy ( wir nennen ihn immer Kurt) ist immer sofort zu stelle und fegt die Liegen ab, säubert die kleinen Tischchen und hält den Strandabschnitt sauber. Man merkt sofort wenn er nicht da ist. Seine Vertretung versteckt sich gerne oder schläft eine runde auf der Liege . Das einzige was und gestört hat waren die Jungs vom Tattoostudio die unbedingt Termine ausmachen wollen. Besonders der jüngerer ist teilweise unfreundlich und frech. Und hat nur schwer ein Nein verstanden. Da kann aber das Hotel nichts für. Wir können das Hane Family ganz klar weiter empfehlen und freuen uns im Oktober wieder Gast sein zu dürfen. Das Hotel wird von einem sehr sympathischen und emphatischen Hotelmanger geführt und das macht sich auch bei den Mitarbeitern bemerkbar. Tolle Arbeit .
Sehr viel Auswahl
Im belebten Evrenseki, zum shoppen ideal gelegen. Ca 50-60 min vom Flughafen bis zum Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus Mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir möchten Ihnen im Namen von unserem Hotel Manager Herr Abdullah Yıldırım und das ganze Hane Family Team von ganzem Herzen bedanken, und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL