Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles hotel mit super Personal !!!

Hotel und Zimmer in guten Zustand. Al Verpflegung Besucher im Hotel jeden Alters Überwiegend Deutsche Gäste Preis/leistung Verhältnis gut. Super Wetter im Dezember Gehabt

• Zimmer waren in einen guten Zustand Zimmer waren mit Balkon.tv und Klimaanlage ausgestatttet Bad und Toiletten gut und sauber.

• Es waren 4 Bars Geöffnet.Sauberkeit an den Bars und Restaurant waren gut Internationale Küche

• Superfreundliches Personal. Personal sprach gut deutsch. Zimmer waren immer Sauber

• Gut
  • Zum Strand 250 m Geschäfte in kurzer Entfernung

Pool und Strand in guten Zustand . Liegen und Sonnenschirme waren am Strand und Pool Kostenlos.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname: Reiner

Lieber Reiner, dankeschön für Ihre Hotelbewertung. Uns macht es glücklich zu sehen, wie sehr es unseren Gästen bei uns gefallen hat und wünschen uns natürlich dass Sie uns wieder besuchen können und werden ! Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit und Glück sowie eine gutes Rutsch und Neu Jahr Liebe Grüsse Primasol Hane Family Resort Guest Relation Mustafa Berk