- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Hane Family und das aus gutem Grund. Der Service, die Freundlichkeit des Personals, das hilfsbereite Managment,schöne und saubere Zimmer und tolle Strandbereich.Hier lässt es sich wohlfühlen und wunderbar entspannen.Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Ausflüge zum Markt nach Manavgat oder Side sind mit dem Dolmus leicht zu erreichen.Wir hatten nur mit dem WLAN- Netz Probleme, es musste sich jeden Tag neu angemeldet werden. Ein Wort zum Wetter, da hatten wir ein bischen Pech. In der letzten Märzwoche waren 3 Regentage, einer mit Gewitter und Sturm. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hane.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Heinz-Otto |
Lieber Heinz-Otto, vielen lieben Dank für Ihre Treue unseres Hotels. Wir schätzen es sehr an Ihnen denn wir möchten und tun dafür täglich etwas unsere Gäste zu erhalten und auch von zuhause aus noch bei Seite stehen zu können. So freundlich wie sie zu uns immer waren so freundlich möchten wir natürlich auch zu Ihnen sein, toll das sie es sahen uns das auch als Lob weitergaben.Bei Fragen stehen wir euch immer zur Verfügung: Hane Hotels bei Facebook. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort