- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein super Urlaub mit Kind und Oma, dafür ein großes Dankeschön ;o). Mit Kindern perfekt, es gibt mehrere Kinderpools und einen tollen Spielplatz. An die Hotelleitung hätten wir noch ein paar gut gemeinte Ratschläge, die uns aufgefallen sind und das Hotel in unseren Augen noch verbessern würden. Die Stühle im Hauptrestaurant müssen dringend erneuert werden ggf. auch nur neu überzogen werden, sie sehen sehr unansehnlich aus mit sovielen Flecken. Die Messer besitzen keine Schneidekraft mehr und müssen erneuert werden. Es müssen auf jeden Balkon Handtuchtrockner angebracht werden. Wir waren im Stock 2, Zimmer 4204. Dadurch das keiner da war, legt man die Handtücher über Stühle und Balkon, was von Außen ebenfalls unschön aussieht und auch verhindert, dass man sich auf die Stühle bzw. den Balkon setzen kann, um das Wetter zu genießen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Soraja, erstmal vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Im Winter und auch während der Saison arbeiten wir nach Verbesserungsvorschlägen und geben uns grosse Mühe damit Sie einen schönen Urlaub bei uns haben. Wir würden uns freuen Sie bei uns wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch