Michael (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Dieses Hotel ist als absolutes "Familienhotel" bedingunglos zu empfehlen. Es verfügt über mehrere Pools sowie einen sehr schönen und gepflegten Garten. Die Sauberkeit ist absolut vorbildlich. Die all inclusiv-Leistungen was das Essen und die Getränke angeht sind absolut klasse. Keine langen Warteschlangen an den Bars oder am Strand (und zu unserer Reisezeit war das Hotel gänzlich ausgebucht). Das Publikum bestand zu unserer Reisezeit aus ca. 50 % Deutsche, 20 Schweden und 30 Türken. Es war eine sehr angenehme Mischung.... Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub zu einem sehr fairen Preis. BEDINGUNGSLOS empfehlenswert.

• Gut
  • Sich über die Zimmer auszulassen ist immer sehr schwierig.... wir haben in der Zeit nur eines bewohnt und daran gibt es nichts auszusetzen. Wenn man die sprichwörtliche "Stecknadel im Heuhaufen" suchen möchte, könnte man hier bemägeln, dass die Zimmer in den "alten" Gebäudetrackten mit Teppichboden ausgelegt sind. Zwar ist dieser ebenfalls sehr sauber, aber das ist für ein Hotel mit diesem Anspruch sicher nicht mehr zeitgemäß. Daran sollte "Herr Hane" ggf. arbeiten.

• Am Essen gibt es rein überhaupt nichts auszusetzen. Fleisch, Fisch, Salate, Gemüse, Süßspeisen sind mehr als ausreichend. Zudem ist das Essen sehr abwechslungsreich. Auch hier ist die Sauberkeit lobend zu erwähnen. Selbstverständlich sind im Service, egal wo, Trinkgelder gern gesehen. Diese machen den wirklich schon angenehmen Urlaub noch angenehmer. Lassen Sie mich kurz noch ein paar Worte zu den sogenannten "Kritikern" des Essens oder der Gastronomie im allgemeinen verlieren. Ich habe hier negative Bewertungen darüber gelesen, dass es immer nur die selben Beilagen zum Essen geben würde. Belehren Sie mich eines besseren, aber ausser Kartoffeln in allen Variationen (inkl. Pommes), Pasta und Reis sind mir nicht viel mehr bekannt. Aber für solche, entschuldige sie den Ausdruck, "Motzgäste" müssen die Hotels wohl noch weitere erfinden. Zumal mich wirklich brennend interessiert, was DIESE Gäste zu Hause auf dem Tisch stehen haben!

• Gut
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind vorbildlich. Die Zimmerreinigung sehr gut. Gewünschte Zusatzleistungen wie z. B. eine zweite Decke für das Doppelbett (wer in Punkto Bettdecke eine besitzergreifende Frau hat und in der Nacht nicht frieren möche sollte sich unbedingt eine zweite auf Zimmer bringen lassen) werden binnen von Minuten ausgeführt. Der hoteleigene Friseur ist ebenfalls lobend hervorzuheben. Ein Tip an die Herren...... lassen Sie ihr Rasierzeug zu Hause! Ein gründliche und absolut entspannende Rasur kostet im Hotel 3 Euro... Das kann man sich auch ruhig täglich gönnen! ;-)

• Gut
  • Das Hotel liegt in "Schlagdistanz" und Sichtweite zum Meer. Bei einem gemütlichen Spaziergang benötigt man ca. 10 min. Schneller geht es mit dem angebotenen "Shuttleservice". Es hat schon was eigenes mit einem Anhänger gezogen von einem Traktor direkt zur hoteleigenen Strandbar gezogen zu werden.... und das ist durchaus absolut positiv zu verstehen. Die näheren Ortschaft wie Kumköy oder Side sind sehr bequem mit dem vor dem Hotel haltenden Dolmus (Minibus) zu erreichen. Bei einem Fahrpreis von 1, 50 EUR nach Side pro Person ist dieser zudem noch sehr preiswert.

Bei den anderen Kategorien wurden von mir keine 6 Sterne vergeben, damit man jetzt hier den kleinen Qualitätsunterschied erkennen kann. Die Annimation und hier speziell das Angebot für Kinder.... der absolute Knaller. Sollten Sie mit Ihren Kindern in diesem Hotel Urlaub machen, werden sie für die Dauer der Reisezeit absolut glückliche Kinder haben. Die Annimation im Allgemeinen hat def. 6 Sterne verdient. Es wird Ihnen ein großes Sportangebot offeriert, bei welchem sicherlich auch Ihr Favorit dabei ist. Der Kinderannimation gebühren an dieser Stelle def. mehr als 6 Sterne!!! Im speziellen hier namentlich genannt der absolute Superstar der Kidies (und auch speziell der meines Sohnes Elias/4 Jahre) "JERRY"! Metaphorisch könnte man ihn mit dem "Rattenfänger von Hameln" vergleichen. Es gab noch keinen "fremden" Menschen die mein Sohn nach 2 Wochen so ins Herz geschlossen hat wie ihn. Nicht das sie denken es gäbe nur einen guten Annimateur..... alle, restlos alle anderen nicht namentlich genannten sind toll!! Großes Kompliment!!!

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Michael