- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Was wir gut fanden: - Die Möglichkeit der Mitbenutzung der anderen Hane-Hotels - Den großen überdachten Spielplatz - Zwei Umkleidekabinen am Pool - Tuborg-Bier im Ausschank - Die Becher etc. am Pool werden sehr oft abgeräumt - Der O-Saft wird zum Tisch gebracht (kein lästiges Anstehen) - Die Auswahl der Musik - Wir haben im Gegensatz zu den anderen vier Türkei-Urlauben nicht bzw. nur geringfügig zugenommen Was wir schlecht fanden: - Die arroganten, teils unwilligen Kellner - Die begrenzte Auswahl am Buffet - Die steinharten Brötchen vom Vortag - Die Nudeln von gestern - Den überteuerten O-Saft (2 Euro anstelle von einem) - Das a la carte-Restaurant - Den Schrotthaufen, der als Fitness-Raum deklariert wird - Den muffigen Geruch in der Lobby - Die fehlende Uhr am Pool - Die gute, aber oft zu laute Musik - Kein Bierausschank an der Strandbar (warum auch immer) - Die tägliche Auffüllung der "Minibar" mit Wasser wurde mindestes vier mal vergessen Unser Fazit: Schöner Urlaub, sehr mittelmäßiges Hotel. Wir fragen uns, woher die sehr guten Bewertungen kommen. Entweder es handelt sich um Stammgäste oder die Damen und Herren haben einfach noch kein besseres Hotel kennengelernt. Da könnten wir einige empfehlen... Schöne Grüße an Timo, Birgit und Udo nach Duisburg.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut