Sehr schöne und saubere Anlage, wir waren das erste mal in der Türkei und wir werden definitiv wieder kommen. Selbstverständlich auch in dieses Hotel. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und groß genug, wir waren im Altbau untergebracht. Unser bestelltes Babybett wurde umgehend geliefert und aufgestellt. Die Zimmer wie das ganze Hotel waren sehr sehr sauber. Die Inklusiv Leistungen waren Top, wir sind bereits morgens angereist und wurden sofort zum Früstücken eingeladen. Auch bei der Abreise ( Abholung war um 17.10 Uhr ) haben wir noch alle Leistungen nutzen können. Das Personal war sehr sehr nett, hervorheben möchten wir jedoch Osman vom Restaurant und Ilker ( hoffe der Namen ist richtig geschrieben) von der Lobby waren klasse. Sehr gerne nahmen Sie unseren kleinen Schatz auf den Arm und brachten Ihn zum lachen. Wir waren vom 19.04 - 03.05 in der Türkei und hatten 2 Wochen Traumhaft schönes Wetter 28- 32 Grad. Das Preis- Leistungsverh. ist sehr gut. ( Soll aber nicht heißen das es teurer werden soll ) . Hier nochmal ein Großes Lob an das ganze Hotel und das nette Personal. Wir kommen wieder. Liebe Grüße Andreas und Verena
Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wie schon erwähnt gab es auch mit dem Babybett keine Probleme.
Die Vielfalt der Speisen war sehr sehr gut, wer hier nichts findet oder hungert ist selber schuld. Besonderes hervorheben möchten wir auch das Ala Carte Restaurant, hier waren wir sehr sehr überrascht, vom Service und der Qualität der Speisen. Wir durften hier sogar 3 mal Essen gehen und es war jedes mal super, sogar die Babystühle waren schon bereit gestellt. ( Waren mit Freunden und dessen Sohn 14Monate dort). Der einzige Kritikpunkt war im Hauprestaurant das das Essen oft nur lauwarm war, aber darüber können wir weg sehen, da es denke ich schwierig ist alles optimal warm zu halten.
Die Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels lässt ebenfalls keine Kritik zu, hier kann man alle die dazu beitragen nur Loben. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen da unser Sohn erst 10 Monate alt ist. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht bewerten das es keine gab.
Die Entferung zum Strand waren ca 400m und locker zu Fuß oder mit dem Shuttlebus zu bewältigen. Die Poolanlage und der Strand waren super Sauber und alle waren auch hier sehr hilfsbereit. Vor dem Hotel gibt es jede menge Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man mal keine Lust zum Shoppen hat kann man auch ganz in Ruhe am langen Sandstrand spazieren gehen. Die Strandpromenade ist sehr gut beleuchtet auch für abendliche Spaziergänge. Mit dem Buggy kamen wir hier auch problemlos voran.
Freizeitangebote haben wir leider kaum nützen können, jedoch die Poolspiele und Animationsunterhaltungen waren sehr sehr gut. Der Zustand der Liegen und Auflagen war einwandfrei.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Andreas & Verena |
Lieber Andreas Liebe Verena, Wir danken İhnen für diese tolle Bewertung und freuen Uns zu hören das Sie İhren Urlaub reibungslos und glücklich bei Uns verbringen konnten. Es grüsst İhn der İlker und der Osman ganz herzlich zurück . Wir wünschen Uns Sie nochmals bei Uns begrüssen zu dürfen und hoffen das Sie Uns nicht vergessen ! İhr Primasol Hane Family Resort