Bastian (31-35)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub in Evrenseki

Wir waren im März 2015 für 7 Tage dort. Die Komplette Hotelanlage ist sehr schön eingerichtet, gepflegt und hat wirklich Stil und Klasse. Unser Zimmer im Haupthaus war modern eingerichtet, Grandios groß (ca. 30qm), 2x Fernseher, 2x Minibar, 1 Großes Marmorbadezimmer mit einer Dusche (ca. 2m x 80cm) und ein kleiner aber feiner Balkon. Bei der Anreise (Nachts um 01:45 Uhr) wurden wir sehr freundlich Empfangen, uns wurde direkt angeboten noch eine Kleinigkeit zu Essen falls wir Hunger hätten. Service wird im Hotel PrimaSol Hane Family Resort groß geschrieben! Besonders freundlich, kompetent, professionell und zuvorkommend war Islam an der Rezeption ein sehr netter und zu jeder Tages und Nachtzeit hilfsbereiter Rezeptionist. Hätte ich selbst ein Hotel, würde ich diesen garantiert einstellen und gut bezahlen! Er ist ein absoluter Profi der sein Handwerk versteht, auf sein Wort ist immer verlass!!! Ich hoffe Islam arbeitet noch viele Jahre für das PrimaSol Hane Family Resort! Der Roomboy (welcher letztes Jahr bei dem türkischen Militärdienst war - sein Name ist mir leider entfallen) war ausgesprochen freundlich, Hilfsbereit und sehr schnell. Auch das Essen in dem Hotel war zu jeder Tageszeit spitzen mäßig, es gab wirklich für jeden etwas. Loben möchte ich, den seit Jahren dort angestellten Keller mit dem Namen „Tachsin“. Es war unglaublich, wie sehr er immer bemüht darum war, die Gäste zufrieden zu stellen. „Tachsin“ weiß, wie man Deutsche Touristen elegant und mit Stil und feinen Manieren glücklich und zufrieden stellt. Er bedient die Gäste wie ein gut ausgebildeter Deutscher Butler. Es kann noch soviel los sein im Restaurant, er behält immer den Überblick und bleibt gelassen. Meiner Meinung nach sollte „Tachsin“ Restaurantchef werden- das hätte er wirklich verdient. Der Barkeeper in der Lobby „Tahsin Dalmis Ufuk Kaplan“ ist der beste Barkeeper, den ich weltweit kenne. Es ist unglaublich wie dieser exotische und vor allem leckere Cocktails mixt. Ich bin Stammgast in diesem Hotel und werde hoffentlich bald wieder in den Genuss kommen, in diesem wunderschönen Hotel meinen Urlaub zu verbringen. Viele Grüße aus Hamburg an alle fleißigen Mitarbeiter!

• Große Zimmer, Moderne Einrichtung, allerdings nicht nach Deutschem Standard.- wäre wohl auch zuviel verlangt.

• Gut
  • Alle Restaurants sind abwechslungsreich und gut. Die Qualität der Bars und Getränke ist gut. Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants ist sehr gut. Der Küchenstil richtet sich an alle Nationalitäten. Manche Speisen könnten meiner Meinung nach etwas mehr Gewürz vertragen.

• Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und Hilfsbereit. Fast alle sprechen gut verständliches Deutsch oder Englisch. Zimmerreinigung erfolgt täglich.

• Perfekt...alles direkt vor dem Hotel. Man ist mit dem Dolmusch schnell in Manavgat, Side oder Kumköy. Auch nach Antalya ist es nicht weit.

• Gut

Jeden Tag wird einem gutes Entertainment geboten. Die Animateure verstehen ihren Job, versuchen die Gäste laufend zum animieren. Die Pools im Aussenbereich könnten besser beheizt sein.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Bastian