Wir waren überrascht über die Größe des ganzen Hotels und der Fläche ringsherum. Alles war sehr sauber und es´wurde alles getan das es so bleibt. Das Personal war rund um die Uhr im Einsatz. Ein schönes Familien Hotel - Kinderparadies. Überwiegend deutsche Gäste aber auch Schweden und Norwegen war vertreten. Preis Leistungsverhältnis und Sterne passen. Wir hatten Ende September noch 36 C, Meer hatte 27 C nur blauer Himmel - das war der perfekte Urlaub - Unbedingt Mittel gegen Durchfall und Erbrechen mit nehmen. Im Hotel ist seit 4 Wochen ne fieße Magen Darm Grippe unterwegs. Unsre kleine Tochter hatte es erwischt - aber das kann es zu Hause auch geben. Eins steht fest - wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!
Wir hatten eigentlich nur ein Doppelzimmer Lowcost mit 2 Zustellbetten gebucht und hatten ein wünderschönes großes Familienzimmer - Kinder Betten waren duch eine Wand in Schiffsoptik vom Elternbett getrennt. Waren im Altbau untergebracht. Das Bad könnte mal erneuert werden, vorallem die Silikonfugen. der Schimmel lässt grüßen. Aber normal bei so viel Feuchtigkeit. Schrank war rießig. Ansonsten war es ruhig- war zu Straßenseite - Nachbars schnarchen konnte mann hören aber nicht weiter schlimm.
Essen und trinken kann man im Hane ja rund um die Uhr. Es war sehr abwechslungsreich- lecker- lecker- die Abend Gerichte wurdn vor Ort frisch zu bereitet. Waren auch immer mal Themen Abende mit entsprechenden Gerichten. Personal war auf Zack. Die schuften ganz schön. Egal ob mann drinne einen Platz hat oder draussen auf der Terasse - überall gut. Zu besonderen Anlässen gabs auf Bestellung nen schönen geschmückten Tisch. Essen war gut türkisch. Waren sehr zu frieden. Unsere Kinder bevorzugten die leckeren Fladenbrote mit Zucker oder Schokolade. Die die Frauen frisch backen. Echt interressant da zu zuschauen.
Personal war freundlich, zuvorkommend, konnten alle ausreichend deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es gab jeden Tag neue Handtücher und dei Bettwäsche wurde bei jedem kleinen Fleck gewechselt. Die Kinderbetreuung war super - Katja gibt sich viel Mühe - Kinder gehen gerne zu Ihr. Einmal wöchtl. wird vom Hotel ein Reitausflug für die Kids organsiert und die Kids können das Schwimmen lernen. (gegen Obolus natürlich)
Zum Strand sind es ca. 5 min Fußweg. Wenn man nicht laufen möchte, fährt ein Traktor mit Hänger - die Sensation für kleine Kinder. Unbedingt mal die tolle Strandpromenade anschauen. Das war unser abendlicher Spaziergang.
Es gab Mogengymanstik, Wassergymnastik, Volleyball, Fußball.... es wurde einem nie langweilig. Pools und Rutschen perfekt. Strand war super- haben immer ne Liege bekommen. Die Mini Disco war jeden Abend ein muß. War echt toll gemacht. Die Abendanimation war auch perfekt- wir haben viel gelacht. Lob an das Animations Team.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Nicole |