Ines (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub im Hane Family

Ein Hotel zum Rundumwohlfühlen! Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Essen, Animation einfach super! Der Neubau ist nicht so optimal. Wir fanden den FussballPlatz sehr schön.

• Superieur Doppelzimmer 5. Stock, sehr schön, sehr bequeme Betten

• Gut
  • Abwechslungsreich und lecker

• Gut
  • Das Personal in allen Bereichen freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Zentrale Lage zum Bummeln

Das Animationsteam ist etwas besonderes! Volkan und sein Team begeistern alle Gäste mit ganz viel Leidenschaft, der Clubtanz verbindet alle schon am Morgen Poolanlage sehr schön und sauber

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ines

Liebe Ines mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und unserer Animation dem Essen und der Sauberkeit so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Denn jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL