- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine im Hochsaison sehr überfüllte, eher enge Anlage mit sehr lauter Animation, aber mit guten Pools, ganz gutem Essen und perfektem Strand.
Nach Ankunft wurde uns für die erste Nacht ein ganz kleines Zimmer an der lauten Straße gegeben und einem harten mini Couch für unsere Tochter. Die Frau an der Rezeption hat nichts erklärt oder sich entschuldigt. Dafür haben wir zumindest kostenlose Nutzung des Safes erhalten. Aber mit dem Umzug am nächsten Tag geht der ganze Vormittag verloren. Wir haben gehört, dass manche Hotels es absichtlich machen, dass sie die ertse Nacht überbucht sind, um sich Kosten zu sparen... Das war leider kein angenehmer Anfang. Unser nächstes Zimmer war dann in Ordnung, etwas klein (Doppelzimmer Superior), aber sehr sauber.
Das Essen im Hauptrestaurant hat uns gut geschmeckt und die Auswahl war auch gut. Jeden Tag gab es z.B. Grillfisch, Hähnchen, Rind, Kalb und Lammfleisch, Gemüsepfannen, Beilagen, viele Salate, Kuchen. Wir konnten immer was finden, was uns gut schmeckt. Die verschwenderische Einstellung zum Essen vieler Gäste war ärgerlich: Es wurden Haufen am Essen nicht aufgegessen und auf den Tellern für die Mülltonne gelassen. Bei der Kinderecke gab es allerdings wenig Auswahl an gesundem Essen. Es gab jeden Tag Pommes, Nudeln mit Soße und Würstchen. Am Pool gab es Fastfood mit Pommes, Döner, etc. Eine Frau hat jeden Tag Götzleme frisch gemacht. Sonst gab es Tropical Bar und Strandbad, die theoretisch bis 18 Uhr Essen anbieten sollten. Allerdings war um 16 Uhr schon alles leer geräumt. Lediglich gab es ab 16 Uhr einige süße Sachen (Eis, frittierte Bällchen). Für uns war es schwierig, weil nachdem unsere kleine Tochter am Nachmittag schlief und dann Hunger hatte, musste sie bis zum Abendessen mindestesns 3 Stunden warten, bis sie Essen ohne Zucker bekommen könnte.
Wir können den Service nur mit einem anderen 5-Sterne Hotel vergleichen und man merkte hier Unterschiede. Uns ist aufgefallen, dass das Personal (mit einigen Ausnahmen) tendenziell an einem vorbei geht, ohne oft ein Lächeln zu schenken oder einen zu begrüßen. Vielleicht sind sie bei so viele Gästen und Hitze einfach zu gestresst... Das Mittagessen gab es von 12:30 bis 14 Uhr und gleich um 14 Uhr wurde im Restaurant das Licht gedimmt, um die Gäste loszuwerden, die mit dem Essen bis dann noch nicht fertig waren.
Das Hotel ist umgeben von vielen anderen Hotels, die aneinandergereiht sind. Man hat das Gefühl mitten im Massentourismus gelandet zu sein. Der Strand ist sehr schön, mit feinem Sand und flachem Einstieg. Perfekt für Kinder. Zum Strand läuft man mit kleinen Kindern ca. 10 Min. Wenn man vom Hotel rausgeht, befindet man sich auf einer Einkaufsstraße mit billigen Textilien, etc. Vom Haupteingang rechts und über die Straße gibt es eine Massagepraxis HENA mit sehr guten und preiswerten Massagen, von der wir sehr profitiert haben. Das war unser Highlight im Urlaub.
Es gibt mehrere Pools, auch für kleine Kinder, und Rutschen mit Unterhaltung am Pool. Wir haben oft keine freie Liege mehr gefunden. Am Abend gab es Mini Disco für Kinder und dann Programm für Erwachsene. Die Unterhaltung am Pool war uns viel zu laut. Die Kinder hielten die Ohren zu und wollten weg. Wir Erwachsene konnten auch diese Lautstärke nicht so aushalten. Am Nachmittag um 15 Uhr ging es mit der lauten Animation weiter. Das schlimmste war Schaumparty, wo es wie am Spieß geschriehen wurde. Wir haben Ruhe im Hotel vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Pools unseres Hotels, das essen, den strand und den sauberen Zimmer so zufrieden waren. Die von Ihnen genannten Anmerkungen haben wir auch zur Kenntnis genommen und werden diese beheben. Mit Freundlichen Grüßen HANE FAMILY RESORT HOTEL