Ein sehr schönes Familien Hotel wir kommen immer gerne wieder. Dieses Jahr sogar 2 mal. In der schweren Zeit ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter. Immer freundlich und ein lächeln auf den Lippen auch wenn sie den ganzen Tag bei der Wärme die Maske tragen müssen. Der Blick in die Augen sagt auch alles. Das Essen ist immer gut, man findet immer was, gewürzt ist es auch und wenn doch mal nicht kann man es selber nach würzen. Auf Hygiene wird geachtet. Man bekommt zu jedem Essen abgepacktes Serviette und Hygienetuch dort ist auch Salz und Pfeffer enthalten, Besteck ist in einer extra Tüte Papier. Das Zimmer wird immer gründlich gereinigt, frische Handtücher gab es wenn sie auf dem Boden lagen und das Bett wurde auch frisch bezogen. Mit Wasser still und Kohlensäure wurde der Kühlschrank täglich gefüllt. Alle Kellner sind immer freundlich und hilfsbereit, ein ganz großes Lob an Tahsin im Restaurant der nach 2 Tagen wusste was wir trinken und Osman im ala Carte Restaurant. Es wird in allen Ecken sauber gemacht von früh bis spät. Angefangen von Lobby bis zu den Toiletten. Es liegen überall Masken aus und Desinfektionsmittel steht und hängt überall. Im Spa bekommt man täglich neue Handtücher , man muss keine von zu Hause mitbringen. Am Anreisetag bekommt man die Karten um sich diese Handtücher zu holen ( Pool und Strand kann man die nutzen). Am Nachmittag bekommt man pünklich Kuchen und frich gebackene Donuats. Eis gibt es täglich aus dem Eisautomaten. Ab Mittag gibt es in verschiedenen Snackbars was zu essen sowie auch im Restaurant. Das Animationsteam gibt sich große Mühe uns von früh bis abend zu unterhalten. Zum Strand fährt ständig ein Shuttelbus da ist Rifad der Fahrer der es mit seiner guten Laune und Musik es zu einem Erlebnis macht. Man kann aber auch ca. 10 min gemütlich zum Strand laufen. Wo auch eine Snackbar und Getränke gibt. Vor und hinter dem Hotel gibt es Einkauf Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrte Frau Diana, Wir freuen uns sehr, Sie jedesmal aufs Neue begrüssen zu dürfen, und dass Sie unserem Hotel schon lange ein treuer, zufriedener Gast sind. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service, auch diesesmal wieder zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Es ist uns stets ein Grosses Anliegen, alle unsere Gaeste zufrieden nach Hause zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management