Rachid (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Unser Urlaub April 2013

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzen sind wir mit unserem Urlaub zufrieden. Vor allem Kellner/innen und Animationsbelegschaft waren superfreundlich. Meine Kritikpunkte wären, dass es im Neubau teilweise streng gerochen hat (möglicherweise durch Wasserschäden), was aber halb so wild war, weil es ein Durchgang war, in dem man sich nicht länger aufgehalten hat. Viel schlimmer fand ich, dass es in unserem Bad nach jeder Dusche eine Überschwemmung gab und alle Handtücher dran glauben mussten um dies zu beseitigen. Somit blieben leider keine Handtücher zum Abtrocknen unserer Körper übrig. Auch sind wir auch mehrfach aufgrund des Wassers ausgerutscht. Dies haben wir mehrfach reklamiert mit der Bitte uns geeignetes Auffangmaterial zur Verfügung zu stellen oder uns ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen. Jedes Mal wurde uns versichert, dass man sich darum kümmern wollte, was leider nciht geschehen ist. Zudem möchte ich anmerken, dass es schön gewesen wäre, wenn alle Animationstermine und Räume besser kenntlich gemacht worden wären, was für uns nicht schlimm war, weil wir so lang gefragt haben bis wir trotzdem alles gefunden haben. Zuletzt gibt es einen Negativpunkt, nämlichl, dass wir beim Check-In nicht darauf hingewiesen wurden, dass wir am Abreisetag das Zimmer um 12 verlassen müssen. Unser Flug ging erst um Mitternacht. Um 14 Uhr wurden wir regelrecht aus dem Zimmer rausgeworfen und mussten zusehen, wie wir mit unserem Gepäck die Zeit bis Mitternach rumkriegen. Dazu mussten wir je angefangene Stunde teuer bezahlen. Das Personal an der Rezeption reagierte sehr unfreundlich. Dies hätte definitv professioneller ablaufen können. Natürlich gibt genug positve Kriterien, auf die ich in diesem Feedback nicht eingehe, wei ich diese bereits in meiner Punktebewertung beurteile. Solch eine Bewertung wäre für mich vor Reiseantritt sehr hilfreich gewesen, sicherlich auch für viele andere Reisende. Dennoch würde ich dieses Hotel weiterempfehlen, weil strandnah, sauber, gutes Essen und nette Restaurant und Unterhaltungsbelegschaft.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool