- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser erster Urlaub mit beiden Kids( 9Monate und 3Jahre) Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Hauptgebaude ist vor nicht allzulanger Zeit neu renoviert worden. Leider konnen wir noch nichts uber das Animationsprogramm, sowie den Kids Club sagen da wir dies noch nicht getestet haben. Entfernung zum Strand ist ok, vorallem, da man auch am Strand vom eigenen Hotel mit essen und Getranken versotgt wird, denn jedes Hotel besitz seine eigene Strandbar/Haus. Auch hier war alles sauber, voarallem auch die Toiletten. Auich hier Kinderspielgerate, sowie im Hotel. Alles wie beschrieben. Da es noch Vorsaison war, waren noch nicht alle Bereiche(Bars) in der Hotelanlage offen und auch die Pools im Aussenbereich unbeheizt und sehr kalt. Dafur gibt es aber ein Indoorschwimmbad. Essen fanden wir gut, auch gibt es eine Mikrowelle um Babyglaschen zu erwarmen. Alles in allem rund um zufrieden und wir freuen uns auf das nachste Jahr. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und auch Weiterempfehlung fürs Hotel. Schön das man Ihnen mit einer Mikrowelle weiter helfen konnte. Einer der kleinsten Dinge und oft die Schwierigsten aber wir konnten Ihnen weiter helfen. Das freut uns sehr. Hoffentlich kommen sie nächstes Jahr wieder um auch von der Animation eine Menge mit zu bekommen. Wir freue uns wenn sie unser Stammgast werden. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort