Als Gast wird man bereits vom freundlichen Personal an der Rezeption begrüßt und Extrawünsche werden schon bei Ankunft gerne erfüllt. Da wir als Stammgäste bereits über einige Jahre hinweg im Hane unseren Urlaub verbracht haben, kann ich dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen
Wir haben als Familie bis jetzt immer ein Doppelzimmer mit Beistellbett für unseren Sohn gebucht und hatten trotzdem noch ausreichend Platz. Zu den Zimmer gehörte jeweils ein Bad mit Dusche/Wanne, Balkon oder Terrasse je nach Wunsch, Fernseher, Minitresor der gemietet werden konnte, Minibar die täglich nachgefüllt wurde, Klimaanlage, Zimmerservice
Auch hier sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass sehr darauf bedacht ist die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Beim Essen hat man die Wahl zwischen Buffet mit reichlich Auswahl von kälter und warmer Küche und Restaurants mit Vorbestellung. Nicht zu vergessen die verschiedenen Themenabende, z. Bsp. türkische oder Italienische Küche
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption, den Bars, beim Reinigungsservice und im Spar-Bereich.
Schöne Shops direkt im Hotel, viele Shoppingmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel. Der Strand kann zu Fuß oder mit dem Bus, der hinterm Hotel abfährt, erreicht werden. Abends lohnt sich ein Abstecher in die zahlreichen Bars oder Restaurants am Strand oder hinterm Hotel
Von uns gerne genutzt der Spar-Bereich (Massagen), Innen-und Außenpool, Whirlpool, Fitnessstudio, Minigolf, Billiard, Darts, Tischtennis, Wasserrutschen, Fußballplatz (Sohn). Für kleinere Kinder super der Miniclub, Minidisco, Animation
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family