Jochen (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Unvergesslich schöner Urlaub

Das Hotel liegt nah am Strand 5 Minuten zu Fuss oder man kann auch mit Shuttlebus kostenlos dort hinfahren. Shopping gleich gegenüber vom Hotel. Für uns eine super Lage!

• Sauberes und schönes Zimmer gehabt

• Hier gibt es von uns ein ganz großes Lob an den Restaurantleiter Önder!!!! Der Service der Kellner war TOP, dass Essen abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Die Tische werden zügig nach dem Essen weggeräumt auch die Nachfrage nach einem weiteren Getränk erfolgt ohne Anfrage.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animateure verdienen auch ein großes Lob allein schon dafür, dass alle immer ein Lächeln im Gesicht haben. Super Team!!! Und auch ein ganz großes Lob an die Chef-Animsteure Jimmy und Volkan

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Jessica, Vielen Dank für İhre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und die Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch bei uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team