Inka
Verreist als Familie • April 2023
Unvergesslicher Urlaub bei Freunden im Hane Family

Vielen Dank an den Manager Abdullah mit dem ich auch viele schöne Jahre zusammen arbeiten durfte. Das Hotel ist perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer was super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausserdem wurde immer gründlich geputzt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker. Es gab genug Auswahl von Salate zu Fisch und Fleisch. Die Themenabende sind auch spitze gewesen. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Grosses Lob an die Küche und Kellner.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ich möchte ein grosses Lob an das Front Office Team abgeben. Wir wurden super bedient und alle sind einfach nett und zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Das Hotel hat eine super Lage. Strand ist zwar nicht direkt am Hotel dafür fährt alle paar Minuten ein Hoteleigener Shuttle dort hin und wieder zurück. Zu Fuss sind es ca 10 Minuten. Die Bazaare und Läden befinden sich direkt gegenüber vom Hane.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Es gibt eine vielfältige Anlage mit vielen Pools. Die sind immer sehr sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Ein sehr schöner gepflegter Strand mit wunderschöner Strandbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ich möchte Jimmy und seinem Team ein grosses Lob aussprechen. Macht weiter so.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Inka

Sehr geehrte Inka, Vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass İhr einen schönen Urlaub bei uns verbracht hattet und würden uns sehr freuen über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort. Bis Bald! Mit Lieben Grüßen, Hane Family Team