Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2019 Primasol Hane Famaily zum 3 mal

Das Hotel Hane Family Resort liegt im Feriengebiet von Side Evrensiky und ist etwa 200 m vom langen Sandstrand entfernt. Das sehr familienfreundliche Hotel verfügt über ein Buffetrestaurant mit Außenterrasse und ein À-la-carte-Restaurant. Im schön gestalteten Außenbereich befinden sich 3 Süßwasserpools mit Sonnenterrasse und Poolbar sowie ein integriertes Kinderbecken und ein Kinderspielplatz. Besonders Aufgefallen hat uns der Miniclub mit deutschsprachiger Betreuung. Sportmöglichkeiten und Animation werden im Hotel groß angeboten. Als Hobbyschnorchler habe ich mich überwiegend am Strand aufgehalten. Das Personal war sehr freundlich und sprach überwiegend sehr gutes Deutsch. Auch die Verpflegung war sehr gut. Alle Speisen waren frisch zubereitet und von guter Qualität. Es war von allem ausreichend vorhanden. Das Salatbuffet hatte es uns sehr angetan. Auch für die Kinder gibt es passende Mahlzeiten. Die Restaurants waren alle sauber und hygienisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war ausreichend groß und landestypisch eingerichtet nur die Sauber kaut war überhaupt nicht gut. Für Familien ist ausreichend Platz vorhanden außer der Schrank. Die Einrichtung wirkt auch recht Hane modern leider. Lediglich das Badezimmer könnte die eine oder andere Schönheitsreparatur vertragen und Sauberkeit. Bei der täglichen Reinigung wurden nie Sauber gemacht. Frische Bettwäsche erhielten wir nur bei Bedarf. Ausflüge zu den Ruinen von Side und Seleukia sowie zum Archäologischen Museum in Side mit zahlreichen Sehenswürdigkeiten rundeten unseren Familienurlaub ab.

• Wir hatten 10 Tage ein Zimmer im Haupthaus. Sauberkeit ging garnicht. Den Balkon fanden wir sehr klein für 2 Personen. Zwei Leute haben gerade eben so darauf Platz gefunden. In der zweiten Woche bekamen wir neue Zimmer Nachbarn. Leider hat man jedes Wort hören können und unsere Nächte wurden stets von lautem Schnarchen begleitet.

• Gut
  • Das Essen war durchweg lecker und für jeden etwas dabei nur Das Gemüse war oft gleich gewürzt.

• Gut
  • Es sprachen nicht alle Kellner deutsch oder englisch, waren aber immer freundlich. Sie waren hauptsächlich nur mit abräumen beschäftigt. Service am Gast war meist nur nach Ansprache. Getränke gab es nur Abends am Tisch oder selten nur bei Beteln und Geld

• Zwar nicht direkt am Strand, aber nur ein paar Meter davon entfernt. Rundherum gibt es viele Shoppingmöglichkeiten.

Es wird sehr viel geboten: mehrere Pools, auch für die Kleinen mit Rutschen und Sonnensegel, ein großer Spielplatz, acht Trampoline, ein Fussballplatz, große Wasserrutschen. Auch am Strand ist ein kleines Spielhäuschen und Rutsche im Schatten, daneben eine Schaukel. An Animation wird auch einiges geboten, haben wir aber nicht genutzt. Im Hotel selbst gibt es noch verschiedene Läden und einen Frisör.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019