Ein sehr schönes Familienhotel, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben Der größte Pluspunkt ist das unglaublich tolle Personal in allen Bereichen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Wir hatten ein schönes Zimmer in der 5. Etage mit einem tollen Ausblick und schönem, großen Balkon. Die Zimmer haben eine mit Wasser befüllten Minikühlschrank und einen Fernseher, im Bad eine schöne, große Dusche. Föhn ist vorhanden.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende - italienisch, türkisch, mexikanisch, asiatisch und einen Fischabend. Außerdem kann man im A-la-Carte Restaurant sehr gut in ruhiger Atmosphäre essen und wird dort sehr nett bewirtet. Tagsüber gibt es Waffen, Gözleme, Kuchen und allerlei Angebote an den verschiedenen Snackbars.
Der Service ist top. Das Personal ist in allen Bereichen super. Angefangen bei der Rezeption (Osman) , Gästebetreuung (Esma), über das Reinigungspersonal, Köche und Köchinnen, bis hin zum Manager. Das Service- und Barpersonal ist absolut spitze - Servicechef Önder hat alles perfekt im Griff.
Sehr gute Lage, nur wenige Gehminuten zum Strand, der aber auch den ganzen Tag mit dem Shuttlebus zu erreichen ist Rundherum viele Einkaufsmöglichkeiten.
Tagsüber kann man an vielen Aminationsangeboten teilnehmen oder einfach den Pool oder das Meer genießen. Abends gibt es Shows im Amphitheater oder Bingo, Tanzabende und Karaoke an der Poolbar. Nachmittags hatten wir einmal die Woche eine Schaumparty.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Denn jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL