Wir waren dieses Jahr wieder mit unseren drei Kids im Hane Family Resort.Es war einfach wunderschön. Gerade für Familien mit Kindern ist es sehr empfehlenswert. Dieses Jahr war der Service wieder sehr hervorzuheben. Alle waren sehr höflich und zuvorkomment. Wir haben immer draussen auf der Terrasse gegessen,fanden wir persönlich schöner als im Restaurant .Es gab immer freie Plätze und wir wurden auch immer bedient (auch ohne Trinkgeld). Das essen war immer gut und schmackhaft,die Themenabende waren immer besonders . Dieses Jahr gabe es auch viel mehr Obst. (Honigmelone,Wassermelone,Trauben,Nektarinen,Pfirsiche,Äpfel) Das Frühstücksbüffet war wie immer sehr reichhaltig,verschiedene Brotsorten,Brötchen,Ei,Spiegelei,Rührrei,Omletts usw. Wer da nicht satt geworden ist , dann weiß ich auch nicht.Es gab eigentlich in der ganzen Anlage zu jeder Tageszeit Essen und Trinken. An der Strandbar kann man auch essen und trinken. Großes Dank an die Kellner Önder,Berk,Tashin,Servet,Pinar,Ali,und natürlich Ramazan und Restaurantchef Ercan,Finde es immer schön wenn ein Hotel viele Stamm Mitarbeiter hat. Es gibt mehrere Pools die sich über die ganze Anlage verteilen,sowie drei Kinderpools und natürlich die Rutschen für groß und klein. Liegen waren aussreichend vorhanden,wir haben immer freie Liegen bekommen .Auch wenn wir NAchmittags vom Strand kamen. Natürlich nicht in der ersten Reihe aber das war für uns nicht schlimm. Strand ist wunderschön,feinsandig und man kann weit ins Meer hinein laufen. Dort waren immer mehr als genug Liegen frei. Es fährt täglich ein Strandshuttle vom Hotel zum Strand, Busfahrer Rifat ist einfach super und total Kinderlieb.Man kann den Weg aber auch problemlos laufen. Animation war bis auf Sonntag jeden Tag. Jimmy und sein Team machen einen super Job .Wer nicht mitmachen möchte wird auch nicht gedrängt. Die abendliche Minidisco und die Shows waren immer ein Highlight.Thema Sauberkeit, man hat immer und den ganzen Tag über Putzfrauen gesehen die die ganze Anlage sauber gehalten haben.Unsere Zimmer würde täglich gereinigt. Einmal fehlten uns Hamdtücher (diese wurden aber sofort hoch ins Zimmer gebracht) Nur sprechenden Menschen kann man helfen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür mit Ausblick zum Garten /Rutschen. Großes Lob auch an Manager Abdullah Yildrim der immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Genauso wie alle Mitarbeiter, von Rezeption bis Kellner über Putzfrau es haben immer alle ein nettes Wort auf den Lippen gehabt. Nach einem schwiegen Jahr 2016 habt ihr das alles super gemeistert, Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Freuen uns auf nächstes Jahr. Bis Bald
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für die schöne ausführliche Bewertung in Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie uns schon so viele Jahre besuchen. Ihr Lob nehmen wir dankend an und geben dies an unsere Mitarbeiter sehr gerne weiter. Ein besonders Danke auch im Namen von unserem Hotelmanager Abdullah Yildirim für Ihre tolle Freundschaft. Wir freuen uns ebenfalls, Sie mit Ihrer Familie im nächsten Jahr wieder zu sehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. mit freundlichen Grüssen, PrimaSol Hane Family Resort