Wir kommen seit 2009 ins Hane Family und es fühlt sich an, als würde man nach Hause kommen. Man freut sich auf das Personal und wird immer supernett und sehr freundlich empfangen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und haben uns, trotz Corona, wohl und sicher gefühlt. Werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Wir hatten ein schönes, großes, hübsch renoviertes Zimmer mit Blick zum Pool. Der Kühlschrank wurde regelmäßig mit Wasser aufgefüllt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Matratzen waren sehr gut.
Das Essen war super. Ich habe immer etwas leckeres gegessen und kann das Gemecker überhaupt nicht verstehen. Mittags haben wir am Stand gegessen und selbst dort konnte man täglich etwas Anderes essen. Sogar auf Wünsche wurde eingegangen, danke Abdullah. Besonders toll war das Fischessen am Strand. Tolle Atmosphäre, sehr leckeres Essen und super Service von sehr nettem Personal.
Der Service war mal wieder top. Restaurant-Chef Önder ist supernett, wie auch das gesamte Service-Personal. Sehr nett und freundlich war auch das Personal bei der Essensausgabe. Danke an Bartender Yunus, der immer zu einem netten Gespräch bereit war. Auch der Empfang an der Rezeption zu Beginn des Urlaubes war top, danke Osman. Sehr nette, neue Gästebetreuerin.
Das Hotel ist ca. 50 Fahr-Minuten vom Flughafen entfernt. Den Weg zum schönen Sandstrand kann man in wenigen Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle mit tollem Fahrer zurücklegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Sehr schöne Poolanlage. Nettes und freundliches Animationsteam. Es gibt Morgengymnastik, Wassergymnastik, Bogenschiessen, Dart, Wasserball, Volleyball und Zumba. Miniclub und Minidisco mit Isi und Rüya und Abendveranstaltungen. Mir fehlen die schönen Musical-Shows, die es vor Corona gab, aber ich hoffe auf das nächste Jahr.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Es ist uns stets ein Grosses Anliegen, alle unsere Gaeste zufrieden nach Hause zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management