Wir waren Ende April, Anfang Mai nach 2 Jahren (die Unterbrechung erfolgte Krankheitsbedingt) endlich wieder im Hane. Wir müssen sagen, das Hane ist und bleibt unser 2. Zuhause! Wir waren jetzt zum 26. Mal in diesem Hotel und werden auch immer, immer wieder dorthin fliegen.
Abwechslungsreich
Alle sind lieb und versuchen es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Angefangen beim Management bis hin zu Ahmed unserem Mattenmann am Strand. Ganz besonders möchten wir natürlich unsere langjährigen Lieblingskellner Osman und Memeth erwähnen, mit ihnen ist in Laufe der Zeit eine richtige Freundschaft entstanden. Und auf gar keinen Fall dürfen wir Jimmy den Animationschef vergessen, er hat uns auch in den für uns (krankheitsbedingten) schlimmen 2 Jahren immer auf dem Laufenden gehalten und nicht vergessen. Wir danken allen, dass sie so sind wie sie sind.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Stefan und Angelika |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family