Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Urlaub mit Abstrichen

Hallo Wir, 2 Erwachsenen und 1 Kind (13 Jahre), sind seit 1 Woche wieder zuhause und auch ich wollte mal unser Fazit zusammen fassen. Es war unser 1. Mal im Hane Family Resort und wir würden auch nicht noch mal kommen. Ich fange mal mit dem positiven an: Das Personal war toll und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Egal ob es die Menschen waren die immer rum liefen und alles gefegt haben oder die Kellner ( ich gender übrigens nicht weil ich es affig find) oder alle anderen Angestellten. Wir fanden es immer sehr ordentlich und sauber. Das Essen war völlig in Ordnung und jeder findet immer etwas was er mag. Das Angebot ist reichlich und abwechslungsreich. Auf Wünsche, Anregungen oder Beschwerden wurde immer direkt reagiert. Wir haben nach 2 Tagen unser Zimmer getauscht da es nach Abfluss gerochen hat und man hat uns eine alternative angeboten. Das erste Zimmer war sehr klein und auf dem Balkon war es sehr laut da direkt unter uns wohl die Anlieferung war. Das 2. Zimmer war etwas größer und lag zur Poolseite und zur Poolbar. Ganz schlimm fand ich die Situation der Liegen, für die aber weniger das Hotel etwas konnte. Einige Gäste sind Nachts um halb 4 aufgestanden um sich Liegen zu reservieren. Das war schon echt frech und für mich nicht nachvollziehbar. Wenn man eine Liege im der Sonne wollte war man fast schon gezwungen dies auch zu tun da man sonst keine Chance hatte. Die Zimmer sind sehr hellhörig und sollten tatsächlich mal etwas renoviert werden. Die Tür bei uns im Badezimmer konnte man nicht richtig schließen, das "Bild " war schon an dem "Rahmen " völlig kaputt. Das Bettlaken war etwas zerfetzt und wurde nur auf Nachfragen getauscht (zuhause hätte ich so etwas weg geworfen). Die Situation am Strand war ok. Wenn man später zum Strand kam hat man noch gut eine Liege finden können. Auch hier war das Personal immer bemüht und freundlich. Dafür das Gäste sich wie Schweine benehmen kann man das Personal nicht verantwortlich machen. Die Situation beim Abendessen war sehr, ich nenne es mal, anstrengend. Es wurde sich benommen als hätte man den ganzen Tag nichts zu essen bekommen. Kinder wurden von Erwachsenen angemault das sie sich verdrängen und es wurde 0 Rücksicht auf andere genommen. Aber auch hier ist nicht das Hotel verantwortlich. Der Speiseraum könnte etwas freundlicher gestaltet werden. Er ist auf Massen-Abfertigung ausgelegt und sehr lauf. Draußen unter dem Dach oder auf der Terrasse ist es sehr nett und gemütlich. Abends war es oft sehr laut auf den Fluren weil die Teenager meinten ihnen gehört das alles. Es wurde auf den Fluren Fussball gespielt, rum gerannt und viel krach gemacht. Von den Eltern nichts zu sehen und wenn man etwas gesagt hat wurde man von den halbstarken noch blöd angemacht. Man sollte schon Rücksicht nehmen da auch kleinere Kinder da sind welche vielleicht schon schlafen. Alles in allem haben wir das beste aus unseren 10 Tagen gemacht und wissen das wir uns für nächstes Jahr etwas anderes suchen werden.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Hallo Daniela Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es ist toll, dass Sie mit unserem Personal so zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Speisen auch sehr zufrieden waren. Wir werden Ihre Hinweise berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Urlaub in den Hotels, die Sie von nun an besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMİLY RESORT HOTEL