Das Family ist ein großes Hotel, daß Renovierungsbedürftig ist. Überall wo man hin sieht wird morgens geputzt. Es gibt einen Action-Pool und einen Ruhe-Pool, sowie mehrere Kinder-Pools und Rutschen. Das essen war reichlich und abwechslungsreich. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste dort, aber auch Holländer, Schweden und Dänen. Trotz anfänglichen schwierigkeiten mit unsem Zimmer war es ein schöner Urlaub. Waren ende Juli bis anfang August dort, warsehr heiß, besser im Juni fahren. Preis-/ Leistungsverhältnis ok. Achtung Safe ist kostenpflichtig!
Hatten ein Doppel-Zimmer war für uns 4 ok, mußten dort ja auch nur schlafen. Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen, Klimanalage war nicht so toll, hatten sie für nachts auf 25 Grad gestellt, mußten sie ständig an und aus machen entweder zu kalt oder zu warm. Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt.
Am Tag der Anreise bekammen wir dann etwas Salat und Brot!!! Es gibt ein Haupt Restaurant, ein ala Cart Restaurant, sowie mehrere Bars, Pool und am Strand. Das Essen war meistens gut, für jeden ewas. Kellner waren immer sehr freundlich.
Wir sind gegen 21.30h am Hotel an gekommen, dort wurde uns dann mit geteilt dass keine Zimmer mehr zur verfühgung stehen. Wir mußten dann in das 500m entfernte Desire Beach für 1 Nacht übernachten( es war die Hölle, feuchte Betten, Zimmer total schmutzig......).Sind dann am nächsten Tag um 7.30h sofort ins Hane zurüch gefahren. Uns wurde als entschädigung Handtücher, Safe, Auflagen für den Strand angeboten. Wir hatten dann um 10.00h ein Doppel-Zimmer mit 4 Personen bekommen, daß ok war.
Zum Strand sind es ca. 5min. zu Fuß, es gibt aber einen Schattel-Service. Der Transfer von Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 50 min. Vor dem Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Nach Kumköy dauert es ca. 20 min. zu Fuß, dort kann man dann so richtig shoppen.
Animation haben wir 1 mal angeschaut und waren sehr enttäuscht. Auflagen am Strand sind Kostenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Silke |