zentral im Feriengebiet Side gelegen, Resort aus mehreren Komplexen mit 2 Neubauteilen, harmonische durchdachte Gestaltung mit großen gepflegten Grünanlagen mit vielen individuellen Ecken, so das die vielen Urlauber nie auffallen die Sauberkeit und Kompetenz in allen Bereichen fällt sofort angenehm auf. All inklusive wohin man geht Gäste aus Deutschland, Holland, Russland u.a. Gute Deutschkenntnisse des Personals, speziell der Animateure
die Zimmer sind der Buchung entsprechend ( Neubau ist für Kinder bis 10 Jahre zu empfehlen), Sauberkeit und Ausstattung ansprechend
1 Hauptrestaurant und 1Familienrestaurant sowie kleine Bars an allen Ecken bieten Platz zum Verweilen und zu den Mahlzeiten, die Speisen sind vielseitig, schmackhaft und stets frisch zubereitet ( man kann 10 Tage anders essen ) Sauberkeit und sofortiges Nachfüllen der Speisen und des Geschirres war stets gegeben. Die Atmosphäre war nur bei Regen etwas unruhig Die Trinkgelder waren schlecht zu geben,da wir an verschiedenen Plätzen saßen und das Personal verschieden war entweder haben wir es übersehen oder es war nicht..... in anderen Hotels befand sich in der Empfangshalle ein Platz mit Boxen für einzelne Bereiche ,auch für den Gärtner,Koch oder Kellner.....
Freundlichkeit ist oberstes Gebot, man fühlt sich umsorgt und als Gast , egal ob in der Gastronomie oder im Zimmer Perfektion im Hotelalltag ist in jedem Bereich spürbar
das Hotel liegt ca.1 Std. vom Flughafen und 10 min. von Side zentral inmitten renomierter Hotels und doch ruhig es ist 300m vom Strand und der Shuttlebus verkehrt ständig der kleine Hafen ist 500m entfernt ein neues riesiges Shoppingcenter öffnet demnächst
ab 10 Uhr lustige Eröffnung der Tagesangebote, laufende Aktivitäten aber nicht zu aufdringlich der Mittelpunkt sind die Kinder und hier bleiben keine Wünsche offen,hier wird alles professionell und engagiert durchgeführt unsere Enkel waren abends kaum zu halten ( Filme und Disco) am Strand sind reichlich Liegen und alles ist gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Detlef jörg |
Lieber detlef und Co, Vielen lieben Dank für İhre super Bewertung, wir freuen Uns sehr das der Urlaub ein schön gelungener Urlaub war. Alles gute dann bis zum Wiedersehen und liebe grüsse von Uns allen an Sie zurück . İhr Primasol Hane Family Resort