- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 3. mal ein absolut gelungener Urlaub. Wenn man in das Hotel kommt, fühlt man sich wie zuhause. Die komplette Anlage sowie die Pools sehr gepflegt und ordentlich. Die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern hervorragend. Angefangen von der Zimmerreinigung bis zum Kellner, Servicekräfte, Rezeption alles bestens. Die Lecker Lecker Cocktails absolut Top. Ein Tolles Animationsteam mit einem hervorragenden Chefanimateur (Jimmy). Gästebetreuung mit Sandra und Mustafa jederzeit ansprechbar. Falls Probleme auftreten, werden diese umgehend erledigt. Man kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Eines ist sicher. Einmal Hane - Immer Hane.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Uli, Vielen Dank für Eure Bewertung, schön das Ihr wieder bei Uns ward und vorallem es Euch wieder super gefallen hat ! Wir freuen Uns das Ihr Uns treu bleibt und Uns wieder besuchen kommt. Alles alles Gute Euch allen und wir grüssen Euch alle ganz lieb zurück. Es war auch für Uns mit Euch zusammen schön. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir