Eva (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie bei Freunden....

Sehr schöne zu empfehlende Familienanlage. Ob klein oder groß-hier kommt jedes Familienmitglied auf seine Kosten. Ob jetzt im Oktober oder auch 2 Wochen im Juni.....beide Urlaube waren sehr schön. Ganz klar: wer keine Kinder mag, ist hier komplett falsch! Es gibt tatsächlich Leute, die sich dessen nicht bewusst sind. Ich war jetzt dieses Jahr 2x dort, ohne Kinder und es waren tolle Aufenthalte.

• Alle sehr geschmackvoll eingerichtet. Mittlerweile haben alle Badezimmer eine begehbare Dusche. Alles sauber. Minibar wird täglich mit stillem Wasser und Soda aufgefüllt.

• Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist mehr als ausreichend. Mit bestürzen habe ich vor mehreren Wochen gelesen, dass Gäste das Essen bemängelt haben.-Angeblich hätten die Kinder auch nichts gemocht, so dass man Essengehen musste....Purer Blödsinn! Ob am großen Buffet oder am kleinen Kinderbuffet gab es immer genügend Auswahl ob Pommes, Nudeln, Reis, Chickennuggets, Würstchen, Pizza, Gemüse..... Morgens verschiedene Sorten Brot, verschiedene Sorten Aufschnitt, Käse, verschiedene Marmeladen, Nuss-Nugat-Creme, die ganzen Eierspeisen, Obst, Apfelkrapfen.....Also wer mir dann erzählen will, die Kinder würden nur Pancakes und den Rest des Tages Reis mit Ketchup essen......Meiner Meinung nach ist da nichts am Hotel verkehrt, sondern an der Kindeserziehung!Mehrmals die Woche tolle Themenabende, wie Türkisch, Mexikanisch, Mediterran.....Jeden Abend wurde zudem auch draußen etwas Besonderes angeboten. Ich kann es nicht glauben, dass Gäste bei diesem Preis/Leistungsverhältnis meckern! Wenn man mit den Buffets in Spanien oder Griechenland und vergleicht..... Ich arbeite im Reisebüro und durch jahrelange Erfahrung als Reiseleiterin in verschiedenen Ländern glaube ich doch, dass ich es durchaus beurteilen kann! Erwähnenswert ist natürlich auch das Mittagsessen am Strand. Ob Gözleme, Pide, Pommes, gegrilltes Fleisch...oder einen erfrischenden Salat..... alles da und alles lecker.

• Das gesamte Personal ist stets freundlich und sehr fleißig. Egal welcher Bereich...ob Rezeption, die Damen von der Zimmerreinigung oder die Kellner im Restaurant oder an der Bar. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Liegt mitten in Side-Evrenseki. Ca. 300m vom hoteleigenen, flachabfallenden Sandstrand entfernt.-Ein Shuttleservice fährt im Minutentakt. Aber auch zu Fuß ist es nur ein Katzensprung. Rund um herum befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Die Animateure sind klasse. Sie sind sehr freundlich, geben auch bei krankheitsbedingten Ausfällen ihr bestes. und das schöne ist: man wird nicht genötigt irgendetwas mitzumachen. Auch für die Nebensaison ist das Hallenbad nicht ganz unwichtig! Das Wellnessangebot ist auch klasse.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018