Schon alleine der Empfangsbereich zeigte uns das hier die Gäste sehr Willkommen sind.Alles sehr sauber und gepflegt In der Lobby.
Wir hatten Doppelzimmer im Haus 4 das sauber und geräumig war.Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt.Bad modern mit großer Dusche.
Wir denken es gab ingesamt 6 verschiedene Bars Restaurants oder Bistros wo wir Essen konnten zu verschiedenen Zeiten.Alles war sehr reichlich,schmackhaft und sauber angerichtet an den verschiedenen Buffets.
Eigentlich müsste man jeden einzelnen vom Hane Danke sagen für diese absolut gute Hotelanlage und die gute und die beinahe angenehme Atmosphäre und Sauberkeit und und und.Service war sehr gut und wie es halt so ist,mit bisschen Trinkgeld geht alles noch etwas einfacher.
Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand der in fünf Minuten zu Fuß erreichbar war.Sehr viele Geschäfte und zwei bis drei Shoppingcenter mit mehreren Geschäften im Umkreis von etwa 300 Metern.Nach Kumköy mit dem Dolmus in etwa 5 Minuten und nach Side in etwa zehn bis 15 Minuten.
Gute Animation am Hauptpool und am Strand.Insgeamt gab es etwa acht Pools mit ca. zehn Wasserrutschen Fitnessraum neben dem Spabereich auch in Ordnung.Schöner Spielplatz am Kinderpool . Hier nun ein wenig ERNSTE KRITIK: Wir denken das im hinteren Bereich wo sich die Kinderpools und der Spielplatz befindet nicht unbedingt das Rauchen erlaubt sein sollte.Die Anlage ist eigentlich groß genug für die Gäste die Rauchen wollen aber nicht unbedingt im Bereich wo Kleinkinder sich Aufhalten. Alterdurchschnitt der Gäste und die Mischung der Gäste für ein Family Resort sehr ungewöhnlich .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | UHJ |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family