Marvin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
War echt ein sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist glaube ich in einem eher schlechten Zustand die Zimmer sind fast alle renovierungsbedürftig, obwohl unser Zimmer letztendlich sehr sehr schön war. Wir hatten zuerst ein Zimmer im Hauptgebäude im vierten Stock mit dem wir sehr unzufrieden waren aufgrund kleiner und größerer Mängel z.b.das zimmer lag zur Straße heraus heißt es war sehr laut dann war der Tresor den wir für 28 € gemietet hatten aus der Wand gebrochen und die Wanne kein Kommentar Naja Leute ich kann euch nur empfehlen wenn euch etwas nicht passt geht zum Reiseleiter oder zur Rezeption es lohnt sich wirklich wir haben es getan und haben ein ganz ganz tolles Zimmer im Neubau bekommen im 5 Stock mit Meer Blick, sehr modern Eingerichtet und das Badezimmer Wow eine Begehbare sehr große Dusche im Badezimmer Marmorfliesen und Flachbildfernseher Tja es gibt WLAN in der Lobby das allerdings sehr schnell überlastet ist wenn zu viele drin sind wir haben von unserer Reisegesellschaft Telefonkarten bekommen für die Telefonzellen gegenüber vom Hotel Achja wir haben eine Jeep Safari gemacht sehr empfehlenswert

• ja übers zimmer steht schon soviel oben in Hotel

• Gastronomie oder Bewirtschaftung war auch sehr gut es gab irgendwie immer wo man hin kam etwas zu futtern und es war echt immer gut und lecker

• also der Service war echt sehr gut das personal war echt sehr nett und man hat sich mit jedem gut verstanden allerdings wechselt das personal der Kellner ja jährlich

• eine große Einkaufspassage direkt gegenüber außerdem fahren direkt vorm Hotel Dolmushe(kleine Busse) abnach Side, Kumköy, Manafgat ab Außerdem ist es nicht weit zum strand zu Fuß ca.10 Minuten aber man kann auch am hinteren Eingang mit einem Hotel eigenen kleinen Bus fahren

für alle Tennis liebhaber befinden sich direkt neben dem Hotel zwei Tennis wo man sich vorher anmelden und ja es ist ein Familien Hotel die Animateure sind sehr nett und freundlich und die Animation ist ganz toll für kinder im Pool war icch nie der war zu kalt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Marvin