Das Hotel ist sehr schön angelegt, ein wenig verwirrend durch die vielen Fahrstühle. Zum Beginn der Sommerferien waren hauptsächlich deutsche Gäste, viele Schweden, ein paar Türken. Keine RUSSEN. Besonders gefallen hat uns die großzügig angelegte Gartenanlage. Hier hatte man die Möglichkeit sich abseits ein Plätzchen zu suchen. Das Amphitheater ist für die Hauptsaison zu klein, viele Gäste mussten stehen oder ganz draussen bleiben. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es uneingeschränkt (bis auf kleine Mängel) weiterempfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und fanden die Größe völlig ausreichend. Angenehm überrascht hat uns der Laminatboden im Zimmer. Der Safe kostet 2 EUR/Tag. Der TV hat die gängigen deutschen Sender. Das Zimmer wurde täglich saubergemacht. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Leider war der Balkon ziemlich klein,aber das hat nicht gestört.
Vom Frühstück wurden wir nicht enttäuscht. Es gab verschiedene sorten Brötchen, Brot und sogar Nutella. Das Mittagessen fanden wir auch gut, wir haben mal im Hauptrestaurant oder mal am Strand oder im Poolrestaurant gegessen. Abends gab es teilweise länger Wartezeiten am Buffet, wohl bedingt durch die Hauptsaison, das hat etwas genervt aber wir konnten darüber hinweg sehen.
Das Personal war durchweg immer freundlich und bemüht alles einwandfrei zu erledigen. Die Kellner verstehen zumindest das nötigste, was für uns in Ordung war.
Das Hotel befindet sich 50 Min.vom Flughafen entfernt. Der Strand ist zu Fuß nach gut 5 Minuten erreicht. Wem das zu lange ist der fährt einfach mit dem Trecker der regelmäßig zwischen 8 und 18Uhr verkehrt. Der nächstgrößere Ort Kumköy ist zu Fuß nach gut 15-20 Minuten erreicht. Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich mehrere Geschäfte und 2 Apotheken.
Die Animateure waren nicht aufdränglich aber haben trotzdem einen riesen Zuspruch der Gäste bekommen. Egal ob Dart, Step-Aerobic, Boccia oder Wassergymnastik, alle angebotenen Aktiviäten waren immer gut besucht. Das Step-Aerobic fand unsere Tochter einfach klasse. Die Liegen am Pool müssen (wie immer) "reserviert" werden. Am Pool liegt man sehr eng aneinander, mehr Platz gibt es auf den Grünflächen. Am Strand kosten die Auflagen für die Liegen leider 1 EUR, das müßte nicht sein.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Angelika |