Bırcı (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Waren hier ob wir wieder kommen

An dıesem hotel war das fanden wır dıe reınıgung an denn Zimmern sehr sauber. Das essen war nıcht der rennner immer das gleiche waren damit nicht zufrieden.

• Gut
  • Das Fototeam im Hotel hat sich super um seine Kunden gekümmert und der Service war Top. Die Bilder sind einfach nur der HAMMER. Kann man einfach nur weiterempfehlen. Die Jungs sind freundlich und sehr nett bringen dich zum lachen und dadurch entstehen super Bilder..... auch bei allem anderen helfen sie einem immer wieder sehr gerne weiter ;) Sehr gute Bilderqualitat die man ein Lebenlang hat... Wir bedanken uns sehr gerne ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Bırcı

Liebe Bırcı, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und einen schönen Urlaub hatten. Wir danken Ihnen für das Kompliment an das Foto Team und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, PrimaSol Hane Family Resort Hotel Management