Es ist eine sehr gepflegte Anlage in der sich bemüht wird dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Sauberkeit wurde gross geschrieben.Das Essen war einfach nur gut,abwechslungsreich,lecker.Mit unserem Zimmer im Haupthaus(4.Etage)mit herrlichem Ausblick und sehr ruhig gelegen waren wir sehr zufrieden.Nationen Türkei 70%,Deutschland 20%,Holland,Russland,usw 10%. Auf die Coktails an der Poolbar kann man meiner Meinung nach verzichten, da sie weder schmeckten noch gekonnt zubereitet wurden.Mit Kosten von 5 bis 10 Euro sehr überteuert.Der Barmann war sehr von sich eingenommen und konnte keine Kritik vertragen.
Unser Zimmer war sehr sauber,geraümig,nicht hellhörig und mit einem schönen Ausblick. Es gab Täglich neue Handtücher, alle 2 Tage neue Bettwäsche.
Essen :Klasse.Abwechslungsreich,verschiedene Stilrichtungen,wer nichts fand das ihm schmeckte war selber schuld.Nörgler gibts immer.
Das Personal des gesamten Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmerreinigung war hervorragend.Die gesamte Anlage wirkte sehr gepflegt.
Der herliche Sandstrand war zu Fuss oder mit dem Strandtrecker(alle 10 Min.) gut zu erreichen.Einige Geschäfte vor dem Hotel,ansonsten im nächsten Ort der mit dem Dolmus (oder Taxi zum Dolmus Preis) sehr leicht zu erreichen war. Transfer vom/zum Flughafen zirka eine Stunde.
An den schönen Pools standen die Liegen schon ziemlich nah beieinander,wer mehr Ruhe haben möchte sollte die sehr schöne Liegewiese mit den Pavilions und Hängematten aufsuchen.Umkleidekabinen und Duschen am Pool und am Strand vorhanden.Die Sauberkeit immer so wie die Gäste es zuließen(Es gibt Leute die alles was sie in der Hand haben "fallenlassen")
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Herbert |