Wir waren das 1. Mal im Hane Family Resort und definitiv nicht das letzte Mal - es war ein rundum toller Urlaub und hier kann man sich nur wohlfühlen! DANKE Hane - wir sehen uns 2025 wieder!
Die Zimmer sind völlig zweckmäßig eingerichtet. Man findet alles was man braucht und sollte doch etwas fehlen oder defekt sein, wird einem super schnell geholfen.
Das Gastroangebot ist super - es gibt bis 24 Uhr Essen und Trinken - Cocktails sind zwar nicht im Preis inbegriffen - das hat uns weniger gestört und wir kennen das auch nicht anders von anderen Hotels in der Türkei. Ansonsten ist die Essensauswahl top - hier findet jede(r) etwas :-)
Das Highlight ist der Service - das Personal ist immer sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und verbreitet immer super Laune. Danke Derja und Zeynep für die tolle Zeit an dem Amphi Bar :-)
Das Hotel liegt wie schon in der Hotelbeschreibung zu lesen ist in 2ter Reihe. Aus dem Hotel raus findet man sofort Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkte, etc. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 5 Minuten aber es fährt quasi den ganzen Tag über ein Shuttle zum Strand und auch zurück.
Fitnessraum vorhanden Wellness/Spa super - haben Hamam gemacht plus Ganzkörpermassage - sehr zu empfehlen! Die einzelnen Pools sind auch super zum Relaxen und/oder zum Mitmachen bei der Animation! An der Stelle möchte ich das Animationsteam sehr hervorheben - Ihr macht ALLE einen super Job: Ruya - Klasse wie Du die Shows moderierst und vorallem Deinen Einsatz im Miniclub und bei der Minidisco - die Kids lieben Dich :-) Jason - cooler Typ, bleib wie Du bist! :-) Ohne Euch wäre es nicht annähernd so toll !!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Lieber Sebastian Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Es ist uns stehst ein großes Anliegen, alle unsere Gäste glücklich und zufrieden nachhause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMİLY HOTEL