Wir waren zufrieden. Freundliches Personal am besten haben uns die vielen Pools gefallen und das wirklich immer hinterher geputzt wird es liegt nichts an essensreste rum. Dadurch auch keine Ungeziefer. Strand ist auch sehr schön und nicht überfüllt. Kein langes anstehen beim essen. Ich kann es wirklich weiter empfehlen mit Kindern jeden Alters. Allerdings bei den Zimmern könnte bisschen was nachgebessert werden die Matratzen waren schon sehr durchgelegen und die Möbel sind sehr alt. Es wurde aber täglich gereinigt.
Zimmer sind neue Möbel dringend nötig. Aber alles soweit sauber.
Essen war sehr gut abwechslungsreich und für jeden was dabei. Was mir ein wenig gefehlt hat war gegrilltes Fleisch so wie adana Kebab oder so. Wer Fisch mag ist da genau richtig.
Wir sind knapp 1 Std gefahren von Antalya Mit dem Bus alles sehr gut zu erreichen Gegenüber von Hotel gibt es eine lange Einkaufs Straße.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Melanie und Ismail |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family