Das Hotel, Anlage sehr toll. Manko ohne Ende ...Personal nur auf Trinkgeld und extra aus....wenn Du dick bist schaut Dich keiner an und wirst nicht bedient vom jungen Personal im Restaurant und der Lobby..,.das gleiche bei zu dünnen Gästen...hoch im Kurs stehen die älteren Damen und Herren...ohne Worte....gibst Du kein Trinkgeld bekommst Du nichts...in der Lobby..4 Kellner aber Selbstbedienung stand an...unfreundlich und nur auf Geld aus..ohne Worte.....Essen am Mittag und Abend gut...aber sehr eintönig..kalt..auch wenn Mikrowellen zum erwärmen da stehen..denke das ist nicht Sinn und Zweck......man sollte den jungen Herren mal richtig die Ansage machen und das vom Manager..so geht das nicht
Nicht schlecht ...eintönig..kein vernünftiges Obst..auch wenn Vorsaison ist..man bekommt überall schönes Obst aber Apfel und Orange habe ich zu Hause auch
Reception..ohne Worte ...ich verstehe nichts war die beste Antwort immer...dafür habe ich kein Verständnis
- Wellness
- Sport
In der Lobby abends manchmal Totenstimmung und Programm meistens erst ab 21 Uhr oder später
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben. Wir sind sehr betrübt, über Ihre Bewertung und dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Unsere Küche bietet unseren Gästen verschiedene und abwechslungsreiche Speisen wie zb. verschiedene Fischgerichte und Fleischsorten wie Hühnchen, Lamm und Rind im Hauptrestaurant und an den verschiedenen Snackbars. Zusätzlich bieten wir, als einer der wenigsten Hotels auch warme Hauptgerichte am Strand an. Es würde und sehr interessieren, was Ihnen generell an der Auswahl gefehlt hat. Des Weiteren sind unsere Speisen in Wärmebehälter und somit warm. Wir bieten Mikrowellen an, damit der Gast nochmals selbst die Temperatur bestimmen kann. Unser Personal arbeitet seit Jahren mit uns zusammen und ist für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bekannt, dass Sie das aber anders empfunden haben, finden wir Schade. Dass bei so vielen Mitarbeitern Unaufmerksamkeiten passieren, können wir nicht abstreiten. Aber bemühen uns stets freundlich und hilfsbereit zu sein. Wir sind immer für Anregungen und Kritik offen, man sollte aber in gewissen Bereichen der Kritik bitte das Preis Leistungsverhältnis im Auge behalten. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen schönen Urlaub und wünschen Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team