- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft im Hotel es war so halb zehn Abend hat man uns nur zwei Zimmer angeboten mit insgesamt 4 Betten wir waren aber 9 personen sprich ich als Erwachsene und meine acht Kinder nach langen reden wurde uns ein Familien Zimmer angeboten mit 5 Betten ein Reisebett für den kleinen und drei meiner Kinder mussten auf einer klappcouch und einem klappsofa schlafen selbst nach mehrmaligen Bitten nach richtigen Betten wie wir es gebucht haben winkte man uns ziemlich unfreundlich ab. Sonst war der Rest des Urlaubs super Personal war immer sehr freundlich meine Kinder und ich haben uns rundum wohl gefühlt. das mit den Zimmern muss sich ändern was man bucht sollte man auch bekommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, schade das sie so etwas erleben musste aber die Retter der Guest Relation wartet auf Beschwerden, denn dafür sind wir da Ihnen zu helfen. Kommen sie demnächst immer zu uns wir leisten auch 1.Hilfe :) Super das der Urlaub Ihnen gefallen hat und sie auch gerne wiederkommen würden dann sind wir hier und lernen uns persönlich kennen :) Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort